2021年4月12日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
建议根据自己的眼部基础和五官比例决定,但是最好割自然一点的 因为割了双眼皮素颜可能会有点明显 男生如果不化妆的话就割自然一点窄一点的比较好。其次对于男生整形来说可能有人会有偏见,但实际上这已经是一个很常见的事情了,每年来医院整形的男生比例都在增加,女生能爱美,男性想改善自己的形象也是无可厚非的!
2021年1月12日
您好,男生一般相对保守一些,我们做双眼皮的话,一个是宽度比较窄,还有一个方面是我们做悬吊的时候,不是拉的特别的高,不让眉毛往上翘。总而言之男生从解剖结构来说,皮肤相对比较厚,所以设计的时候高度一定不能宽;第二个做悬吊的时候不能太高,其他的也没有什么太大的区别。
2019年7月5日深圳阳光医疗美容医院
可以的,男生也合适做双眼皮,变美不是女生的专利而已哦!
都说眼睛是心灵的窗户,一双好看的眼睛,绝对可以让你的帅气再添一分。
但是什么样的手术合适自己呢?
埋线双眼皮:
1、恢复快,一般术后3-5天就可以基本恢复。
2、创口小,直接将缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,用这种办法使上睑皮肤同睑板发生粘连。
适合眼睑薄,没有多余眶隔脂肪,皮肤没有下垂的患者。
但是随着时间的推移,埋线双眼皮可能会脱落,需要再次手术才能维持双眼皮。
全切双眼皮:
1、可以祛除松弛下垂的皮肤和多余的脂肪,改善肥厚的眼轮匝肌,还可以矫正上睑下垂。
2、术后需要一段时间的恢复期,可能会留疤痕。
适用范围较广,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。全切双眼皮富有立体感的同时,是所有重睑方案中常用稳定且有效的方式。
韩式三点:
1在上眼睑皮肤的合适位置,打3到5个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行缝合。
2、韩式适宜人群:皮肤没有上睑下垂,没有肿泡眼,相对年轻的人群。
3、优势:创伤小,恢复快,可以取脂肪,恢复后无明显痕迹。
4、劣势:不能祛除多余皮肤,不是永久性。
恢复时间:一周左右消肿,半个月到一个月左右完全恢复。
做双眼皮之前一定要先做好功课,千万不要拿明星来做目标哦,应根据自身眼部情况,挑选最合适自己的双眼皮。
双眼皮虽然不是大手术,但还是有很多讲究的,正规医院不仅有一套规范化的流程,还能享受经验丰富的眼部权威专家,一对一严格设计和把关,这样才能更适合自己,灵动又好看。