2021年4月13日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
鼻基底是鼻与上唇相连的基底部分,鼻基底凹陷一般会引起法令纹,但是鼻部多项手术中改善鼻小柱,是改善不了法令纹的,而是要改善凹陷的鼻基底才能改善法令纹。
2021年4月29日深圳美莱医疗美容医院
2021年4月10日
你好,我是南京韩辰鼻整形院长赵峰,鼻基底就是鼻部下端和上唇相连接的基底部分,具体可以细分为鼻孔基底、鼻翼基底和鼻小柱基底。
鼻翼基底就是位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域;鼻孔基底就是位于鼻孔下方与上唇相接的区域;鼻小柱基底就是鼻小柱基底位于鼻小柱下方区域。鼻小柱就是指两个鼻孔中间的那部分,做鼻部多项鼻小柱是不能改善因为鼻基底塌陷引起的法令纹的,想要改善鼻基底塌陷引起的法令纹,就需要垫鼻基底,提升面部立体度,同时改善面中凹陷、法令纹等问题。
一般
轻度的鼻基底凹陷用玻尿酸或自体脂肪填充就可以支撑起下陷的皮肤和组织。
中度甚至是重度鼻基底凹陷则需要植入手术,比如硅胶和膨体假体。
填充鼻基底会使鼻部抬高,面中部凹陷的症状会大幅度改善,同时也会优化上唇与下唇的弧度、鼻小柱与上唇的角度,可以减轻以及消除突嘴的状况。
2021年4月9日洛阳安和医疗美容
你好,我是整形医生马冠楠,十分荣幸能为你解答问题~
我们先来了解下,什么是鼻基底,它具体在哪个位置呢~
我们常说的【鼻基底】👃
指的是我们鼻部下端与上唇相连的基底部分💫
一般分为鼻孔基底、鼻翼基底、鼻小柱基底,而我们通常所说的鼻基底填充多为鼻翼基底。
鼻翼基底就是上图种的标1的位置~👰
鼻基底相当于鼻子的“地基”,那么当这个地基比较低💨
鼻翼边延伸下来的两条纹路就会加深,
中面部就会比别人更凹陷, 就容易更早出现法令纹。
那么怎么知道你的法令纹是“鼻基底凹陷”造成的呢?
下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法:
拍一张你的侧面照,以眉间为起点,到下巴的位置画一条垂直的线。
然后在鼻唇角的位置标出鼻下点,如果这个点在虚线后面,则可能存在鼻基底凹陷的问题。
-💨那么因为鼻基底凹陷导致的法令纹该如何解决呢?💁
轻微的鼻基底凹陷可以通过玻尿酸或自体脂肪填充来解决。
如果是严重的鼻基底凹陷的话,则需通过鼻基底松解
假体或者自体软骨和膨体材料来进行整形矫正才行。
·-💨
那么我们再来说说,鼻部多项中的鼻小柱能否改善鼻基底型法令纹呢?
其实不能的!!👒
因为鼻小柱位于鼻子中间,也就是两个鼻孔之间的这部分
它对整个鼻子的外形起着很重要的作用。
如果说鼻基底是一栋房子的基础,那么鼻小柱就是支撑整栋房子的柱子
柱子的长短决定着房子的高低,柱子如果歪曲,房子也会跟着倾斜。
所有这二者是各司其职,起到的也是不一样的作用~
-💨
如果小柱过低、内陷、过宽等都会导致鼻型不美观的👆
·鼻小柱内陷就是鼻小柱整个往里长,造成鼻头下悬,及鼻孔外露。
·鼻小柱短小,鼻子从侧面看上去特别短平,完全没有美感
·鼻小柱过宽通常是鼻中隔与鼻柱连接处软组织过多所致,会导致整个鼻子过宽或鼻头肥大,不秀气。
那么鼻基底凹陷一般会引起法令纹、嘴凸等~~
所以说鼻部多项中改善鼻小柱,是改善不了法令纹的
而是要改善凹陷的鼻基底才能改善法令纹💅
所以说,隆鼻前必须只要找对医院和医生,进行量身定制合理手术方案,才能达到更好的手术效果。
2021年4月8日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你描述的情况来看,鼻基底凹陷会导致法令纹,法令纹是指从鼻孔两侧像嘴角方向延伸,向嘴角走行的两道纹。鼻基底凹陷又分为鼻翼基底凹陷、鼻孔基底凹陷、鼻小柱基底凹陷,鼻翼基底凹陷是最容易加深法令纹的!!
2021年4月7日
你好,很高兴为你解答。鼻部下端与上唇相连的基底部分。可细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。鼻小柱是两个鼻孔中间部分,鼻小柱基底就是鼻小柱下方区域。鼻孔基底即为鼻孔下方与上唇相接的区域。鼻基底塌陷主要是通过改善鼻翼来改善法令纹。
2021年4月7日
您好,我是重庆宝丽医疗整形的吴松,很高兴为您解答。鼻基底就是鼻部下端与上唇相连的基底部分,可细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,因为鼻基底塌陷导致的法令纹主要是通过改善鼻翼基底。