2021年4月13日
做面部吸脂一般来说是不会反弹和复胖的。因为每个人的脂肪细胞数量在成年后是恒定不变的,而面部吸脂是通过皮下抽取出多余的脂肪,吸走脂肪的细胞数量,吸走了就是永久的少了脂肪细胞数量,也就是体积上减小的方法;
而变胖是脂肪细胞体积变大,面部吸脂后,剩余的脂肪细胞体积有变大了,面部也不会比之前大。所以术后要注意饮食健康问题,不要过多摄入热量食物,饮食上不暴饮暴食,偶尔运动一下,就不用担心会反弹、复胖的问题了。
总结,无论是面部吸脂,还是身型其他部位像腰腹、腿部吸脂等扥,一般来说是不会反弹和复胖的,姑娘们不用担心,谨遵医嘱做好术后护理工作就行了。
2020年11月3日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
2019年11月12日
你好,面部吸脂后一般不宜反弹的。由于吸脂后面部脂肪细胞数目大幅减少,局部只剩下少量的脂肪细胞,且又无再生能力,因此基本不会反弹,但脂肪细胞体积会扩大,所以术后一定要注意规律饮食,忌暴饮暴食,以免影响手术效果。
2019年10月19日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
面部吸脂具体的维持时间因人而异。一般来说,做完之后是可以保持一辈子的。如果你后期还是不注意饮食作息,暴饮暴食,还是有很可能反弹的,如果再发胖,只能是剩下的脂肪细胞体积变大了,但是就算这样,也不会比原来胖的。
面部吸脂对于医生的手法要求很高,建议选择整形医疗机构进行治疗。
2019年10月19日
你好,吸脂具体的维持时间因人而异。一般来说,做完之后是可以保持一辈子的。 人成年以后体内的脂肪细胞是动态平衡的状态,也就是说如果不进行吸脂手术,只靠运动,也只是让脂肪细胞缩小,而不能从根本上减少数量 如果你后期还是不注意饮食作息,暴饮暴食,还是有很可能反弹的 。所以吸脂后,要养成良好的生活习惯,多运动,多保养,保持身体的健康和活力,才能真正的做到一劳永逸。
2019年10月19日
你好, 面部吸脂具体的维持时间因人而异。一般来说,做完之后是可以保持一辈子的。如果你后期还是不注意饮食作息,暴饮暴食,还是有很可能反弹的 面部吸脂也不是不会再胖回去的,在手术时医生一般会留下一部分脂肪用于平整和过度作用,这样吸脂后不会出现凹凸不平,线条也更流畅。这部分脂肪如果在暴饮暴食或者其他的因素下,脂肪细胞提肌增大,同时皮肤衰老松弛,面部组织下垂,也会使面部轮廓改变显得肥胖。这就是许多求美者面部吸脂术后反弹的原因。所以面部吸脂后,要养成良好的生活习惯,多运动,多保养,保持身体的健康和活力,才能真正的做到一劳永逸。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!