2021年4月13日成都军大整形外科医院
亲爱的,处女膜修复属于是私密整形,一般是在原膜的基础上进行缝合修复,而每个人的情况又有所不同,且具体的费用与不同的地区医院,医生技术等有很大的关系,因此是没有一个具体的数字的。但需要注意的是,处女膜修复对医生的技术要求还是比较高的,建议选择有资质的正规医院,经验丰富的手术医生操作会比较好。
2021年4月10日
您好,很高兴为您解答。
处女膜修复手术,如果是在妇科进行手术,在正规的医院,国家的定价标准是很便宜的,一般1000多元左右可以,在手术过程中不光需要手术费还需要前期的一些检查费用,手术过程中产生的费用及术后用药。它是作为一个常规的手术操作,费用相对便宜些。如果是在整形科,这属于一种特殊的一个消费,是一个自费项目,各医院的定价,各个医疗机构的定价都有一定的自主性,所以价钱是不固定的。处女膜修补以后,组织比较脆,很容易再次破裂,所以一般要求在结婚前一个月,月经干净后3到7天之内完成。
欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。
2021年4月9日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,处女膜修复手术价格是根据处女膜破裂情况,当地医院定价、医生、手术方式等等因素决定的。建议去当地地方医院咨询一下。
2020年10月23日
这个不一定,根据不同医院价格也不同,几百到上千甚至万元都有。也与你处女膜破损程度有关,如果同房次数很多,破损程度严重价格就会更贵,修复也更困难。
2020年10月21日雪儿海蒂私密整形
处女膜修补术大概需要4000-8000元左右,像正规的美容整形医院和一般的诊所,由于设备、医资等方面都有差异,所以价格也就不一样。另外,每个人处女膜的具体情况不同,因此价格也会有所差异。
2020年10月19日雪儿海蒂私密整形
做处女膜修复手术,主要分为术前检查费用、手术费用、麻醉费用以及术后消炎费用,这四部分。术前检查和术后消炎费用有很多不可定因素,需根据患者体质而定;由于处女膜修复手术具体费用受到多方面因素的影响,如果您想了解更多关于处女膜修复费用问题建议:咨询正规妇科医院
2020年8月8日雪儿海蒂私密整形
处女膜的修复受伤费用大概在几千元左右,但是由于不同的地区之间的消费标准不一样,便会导致费用出现偏差,而若是在正规的医院进行手术,手术的专业性也会相对高一些,则手术的费用变会相应的增高。
2020年6月29日
您好,如果是处女膜修复的情况,那么考虑还是需要去当地的正规的医院进行进一步的修复的情况,不太建议去一些小的地方,以免出现其他的情况。对于身体来说,这个手术的影响是不大的。具体的费用大概根据地区经济不同,医院不同都有差异。一般在几千元不等。
2020年4月4日
2020年4月3日
建议你到妇科私密医院治疗,至于收费每个地方的收费标准不一样,可以去咨询一下。祝您生活愉快
2020年4月1日
处女膜修复手术大致分两种:
①缝合和粘贴。粘贴 比较简单,费用低,但不十分完美。
②缝合比较牢靠和逼真,但手术略复杂些,费用较高。
具体费用各地不一样。手术本身没有什么危险性,也不用特殊休息。
处女膜修补术应避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以安排处女膜修补手术。
2020年4月1日
你好,
,一般情况下处女膜修复,不同医院级别,收费也是不一样的。