2021年4月13日
你好我是重庆军美整形医院医生
三十岁,胶原蛋白开始停止生长,皮肤中胶原蛋白含量会逐渐减少,水分含量会渐渐流失,皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,就会产生法令纹。
建议选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。
2021年4月30日深圳千氧医疗美容门诊部
可以采用热马吉、fotona4、埋线提升等项目
2021年4月30日爱汇星医疗美容医院ㆍ石歧总院
很多患者除了想消除下垂和法令纹同时,更希望能有减龄的效果。如果脸部松弛相当明显的话,可以深层、浅层结合全面拉皮提紧致,玻尿酸填充除皱放松肌肉。不过个人建议到正规医院寻求有经验的整形医生做更全面的评估、改善,才能达到良好的效果。
2021年4月2日
你好,具体也要看法令纹的类型和严重程度,如果是松弛型的法令纹,热玛吉有一定的收紧提升的作用,但这种提升紧致的效果可能不是像大家想要的那种立竿见影,如线雕或者玻尿酸填充那种效果。
热玛吉的效果是自然的细微的变浅,严重型还需联合其他方式,如果是其他类型的法令纹还需面诊 。
2021年3月22日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答主要还是要根据个人面部的松弛下垂症状和程度来决定治疗方式。女性朋友们在25岁后开始发现自己有了初老症状,这时候面部容积流失,紧致饱满的皮肤逐渐失去支撑,慢慢下移,比较明显部位就是苹果肌垂了,针对年轻求美者轻度的面部松垂症状,进行埋线提升可以有效改善,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的治疗方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,提升复位苹果肌和下垂组织,让皮肤更紧致,面部轮廓线条清晰流畅。
另外你还可以选择激光、射频超声波刀等取得的结果不同。激光、光子再生和射频几乎需要一两个月做一次,以积累效果,但是没有副作用,也没有伤害。热玛吉可以每一年到两年做一次。热玛吉需要有经验的皮肤科医生来做,否则很容易烧伤。从你的描述看,建议采用热拉提或者热玛吉进行抗衰。热拉提是采用曲面加热模式的一种射频抗衰,对松弛、下垂、轻微法令纹和细小皱纹都有改善作用。起到紧致提升的效果。如果你有意向的话,可以选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
2021年3月20日深圳美莱医疗美容医院
2021年2月2日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑! 脸开始下垂以及法令纹,这两者都是肌肤老化松弛的体现。
到了30岁以后,胶原蛋白开始停止生长,皮肤中胶原蛋白含量会逐渐减少,水分含量会渐渐流失,皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,就会产生法令纹。
那么针对法令纹以及脸部下垂应该怎么办呢?
建议可以利用热玛吉刺激胶原蛋白新生,从而解决因胶原蛋白减少而产生的法令纹以及皮肤松弛。
热玛吉是通过高频电波传递至皮肤深层,刺激胶原蛋白增加以及弹力纤维收缩,达到紧致提升的作用。
2021年1月24日
你好,脸开始下垂以及法令纹,这两者都是肌肤老化松弛的体现。
2021年1月23日
抗初老啊啊
2021年1月23日
锻炼身体健康
2021年1月20日
您好,很高兴为您回答问题。法令纹已经成为越来越多人的烦恼,那么法令纹如何消除呢?在这里分享给大家两种方法。 1、注射玻尿酸去法令纹 法令纹是一种典型的面部凹陷形成的皱纹,对于这种面部静态皱纹使用玻尿酸注射消除是最适合不过的了。像打针一样,把玻尿酸注射到皮下组织,能达到立即性的消除法令纹的效果,而玻尿酸注入后会与体内原有的透明质酸融合,皮肤会膨胀、皱纹变平隆起,安全性极高。 2、线雕提拉 要把苹果肌拉回来,微整形目前性价比最高的就是线性提拉,把带有倒钩的蛋白质线放入皮肤后,所产生的拉力及所创造的3D立体网状结构,就能够有效的把脸上松弛的肌肤拉回原处,另外蛋白质线还会促进周围胶原蛋白的增生,能长期的达到紧实提拉的效果。如果您要想得到安全理想的效果,一定要选择正规专业的医疗机构以及经验丰富的专业医师进行面诊。了解自己是属于哪种类型的法令纹,然后对症下药哦~祝您生活愉快!
2021年1月4日
你好,很高兴回答你的问题。对于比较年轻的求美者来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。
2021年1月2日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年12月28日
您好,我是天津维美医疗美容医院皮肤科余永利医生很高兴能为您答疑解惑。
您提的这个问题其实之前就有对这方面的情况做出过非常完善的解答,对于您的情况,我建议可以先到医院让医生给您看下,坐下来聊一聊。然后您心里也有个参考,最后再做出决定,具怎么处理。回头您也可以问我,我可以给您一个合理的意见和建议。
2020年12月22日
2020年12月15日
您好,导致面部法令纹很深、皮肤下垂的原因有很多,比如胶原蛋白流失、面部脂肪太少、经常面部表情、喜欢低头玩手机等等。根据您的年龄和对肌肤状况的描述建议您了解一下面部提升,是一种微创手术不会损伤肌肤,术后效果也是立竿见影的。
2020年12月12日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
女性朋友面部肌肤松弛下垂、有皱纹在临床上非常多见,面部松弛下垂实际上就是肌肤在老化,人体胶原蛋白流失,皮肤失去支撑力,就会变得松弛,这是正常的生理老化现象
意见建议:根据您的年龄和对肌肤状况的描述建议您了解一下面部提升,是一种微创手术不会损伤肌肤,术后效果也是立竿见影的,您可以了解了解。
2020年4月4日
2019年8月17日
很多人都以为只要出现法令纹了,就说明年纪大了,开始走向衰老,其实不然,也有一些人天生法令纹就比较重,但是不可否认的是一旦过了35岁,法令纹会越来越深,我们的皮肤也会越来越松弛无弹性。不过不要担心不要忧虑,如今的整形美容技术可以让你彻底消除法令纹。
玻尿酸去除法令纹的原理是填充皱纹,因此不管多深的皱纹都会起作用的。不过注射玻尿酸后有一个特点,即玻尿酸会在几个月后被人体所代谢掉,所以到时候需要再次注射以维持疗效,人体如果不适应玻尿酸的话会因为被代谢掉而留不下后遗症。
法令纹如果出现的较深了,运动或按摩就起不了什么作用了,只能借助医学方法来抚平这些时光的痕迹。注射肉毒毒素是消除法令纹的一个方法,肉毒毒素的作用原理是麻痹注射部位的肌肉从而使皱纹不再出现。不过对那种很深的法令纹,即使注射肉毒毒素也难以起什么作用了,这时可选择注射玻尿酸来治疗。
2019年8月17日
你好,脸开始下垂以及法令纹,这两者都是肌肤老化松弛的体现。