2021年4月13日
您好,可以的。建议您一般最好慎重,因为溶解酶无法呢么精细的控制,本来玻尿酸垫下巴的恢复期就比较久,一般需要三个月到半年的时间,此期间不需要那么着急,可以等恢复期过了看看效果。
2022年11月23日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
只溶解一点玻尿酸是可以的但是不一定能达到你心目中的形状,还是等玻尿酸自行吸收吧,需要根据的皮肤恢复情况来决定。玻尿酸整形失败的皮肤可以用溶解酶修复,如果少量使用后整形不改善,需要再次皮下注射玻尿酸溶解酶,以改善整形失败的症状。但是使用玻尿酸溶解酶后的需要让皮肤补水,以免水分流失过多,这样会导致胶原蛋白的皮肤流失,从而让皮肤感觉到松弛
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年5月4日
你好,这个很难保证控制精准的, 因为玻尿酸酶的非特异性溶解作用特点,不能只溶一点点,不过玻尿酸一般在3-6个月就会被人体所吸收,本就是人体所有的物质,不必太过担心。
2021年4月16日天津悦美医疗美容
这个没办法精准操控。
2021年4月15日
你好,很高兴为你解答!
溶解酶做不到只溶解一部分,而且玻尿酸一般在3-6个月就会被人体所吸收,本就是人体所有的物质,不必太过担心。
2021年4月15日
你好,我是南京韩辰吴永柏院长,如果你觉得用玻尿酸垫下巴的效果有点夸张或者其他原因不满意,是可以用玻尿酸溶解酶溶掉的,一般来讲溶解酶溶解的程度与注射溶解酶的量、位置层次以及医生的技术是有关的,当然还与你注射的玻尿酸的品牌或是否为正品有关。
但玻尿酸酶本身具有扩散的能力,玻尿酸本具有生物屏障作用,可以预防化合物的渗透,但是玻尿酸酶的活力却刚好可以瓦解玻尿酸的这种作用,所以玻尿酸酶的扩散范围,会比普通药物在组织内的扩散更广,所以我们如果要实现精准注射,科采取30G及以下的小针,单点注射量也应少,例如我们可以控制在单点注射5U以下(按1ml盐水溶解150U玻尿酸酶来计算,应该是一个注射点位大约0.03ml甚至更少的注射量)。
根据医生经验,可以尝试着摸一摸需要溶解的玻尿酸的软硬程度,如果是非常松软甚至有点儿透明感的玻尿酸团块,我建议采用1/10-1/5的浓度的玻尿酸酶来溶解,而中等柔软度的玻尿酸可以采用1/2的玻尿酸酶来溶解,如果玻尿酸团块仍然非常结实,那就使用原浓度的玻尿酸酶来溶解,但是参考第一条的方法,减少一点注射量。
玻尿酸酶的扩散方向,与组织密度和重力相关,所以注射玻尿酸酶后不能按摩挤压,也要尽量控制注射的玻尿酸酶呈小滴状注入,这样更容易控制溶解程度和范围。
但因为玻尿酸酶的非特异性溶解作用特点,我们也很难保证它只溶解我们想溶掉的那部分而保留了想要留下的部分。因此这个很难保证控制精准,而在我们努力控制注射浓度注射点位和注射量之后,还是有两种可能,一是如果出现溶解不足,可能还需要再少量补充溶解;二是溶解过度了,那么就需要再注射玻尿酸来获得更好的效果。
提示:打完溶解酶溶掉下巴以后需观察7-10天再进行玻尿酸的注射。
希望能帮到你。
2021年4月14日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
溶解酶无法做到精准操控,无法只溶解一些,保留一些。
2021年4月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,可以的。
建议您一般最好慎重,本来玻尿酸垫下巴的恢复期就比较久,一般需要三个月到半年的时间,此期间不需要那么着急,可以等恢复期过了看看效果。
2021年4月13日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
根据您的问题,建议您一般最好慎重,本来玻尿酸垫下巴的恢复期就比较久,一般需要三个月到半年的时间,此期间不需要那么着急,不要天天评估手术效果,没有意义。如果半年后再不满意可以考虑注射一些溶解酶。但溶酶不能只溶一点点,这个还没有那么先进,控制不到那么精细。