2021年4月13日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
激光脱毛不会对身体有什么明显的危害,但是在脱毛之后可能会有一些轻微副作用出现。通常情况下,激光对身体造成的影响可以通过皮肤自我修复功能恢复,因此皮肤上不会留下长久的损害。
2020年10月16日雪儿海蒂私密整形
你好,手术对身体的危害:1、感染。如果脱毛后不注意对伤口进行防水措施,就有可能因为伤口碰到水而发生感染现象。2、局部红斑。在术后有可能会出现轻度的烧灼感或者是局部皮肤出现红斑以及毛囊性丘疹,一般通过身体的自行修复功能会很快消失的。3、色素沉着。在手术之后也要注意对脱毛部位做好相应的防晒措施,这样可以有效防止色素沉着情况的出现。4、皮肤受损。因为激光脱毛手术是利用激光对皮下毛囊组织进行照射的,所以有可能会对皮肤造成损伤,不过这种情况一般是不需要特殊处理的。
2020年9月17日雪儿海蒂私密整形
2020年1月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年11月19日武汉真爱妇产医院私密整形
你好!激光脱毛的安全性比较高,几乎无副作用,最常见的并发症是术后局部红斑和毛囊性水肿,多可在数小时后自行消失,少见的并发症是局部结痂,水泡,色素沉着或色素减退!并不是每个人都适合做激光脱毛的,建议去相关医院咨询后再做决定
2019年11月19日
你好,正规医疗机构的激光脱毛,一般无明显的副作用。但是如果选择激光能量,治疗参数是错误的,可使局部皮肤出现红斑,水泡,水肿等轻微表现,严重者可能出现烫伤。