2021年4月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
脸大一般有以下几种情况:下颌角宽大 咬肌发达 面部脂肪堆积 颧骨颧弓突出导致中面部宽大,下颌角+颧骨颧弓只能通过骨性手术进行改善,咬肌发达可以通过瘦脸针进行改善,脂肪堆积只能选择面部吸脂进行改善。照片看不是骨骼的原因,应该是咬肌大,可以注射瘦脸,具体需要到院面诊医生才能确定。毕竟照片是有局限性的。
2021年9月8日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为您解答 。
从照片看面部骨骼感比较强,下庭偏短,你的脸型可以通过注射瘦脸针和下巴配合调整来改善,会有修饰脸型的效果,同时嘴凸下颌后缩的问题,视觉上也会缓解。
2021年4月22日南京美莱医疗美容门诊部
凹陷的问题先不用担心,首先应该面诊观察一下您的咬肌是否适合!改善脸型并不能只是通过瘦脸针,个人情况具体而定!
2021年4月·追加回答
主要是观测您的咬肌是否合适!脸型可以改善!但是咬肌不合适是打不了瘦脸针的!
2021年4月19日
你好,脸大一般有以下几种情况:下颌角宽大 咬肌发达 面部脂肪堆积 颧骨颧弓突出导致中面部宽大,下颌角+颧骨颧弓只能通过骨性手术进行改善,咬肌发达可以通过瘦脸针进行改善,脂肪堆积只能选择面部吸脂进行改善。照片看不是骨骼的原因,应该是咬肌大,可以注射瘦脸,具体需要到院面诊医生才能确定。可以通过注射瘦脸针,暂时阻断咬肌与神经间的神经冲动,使过度肥厚的咬肌得到放松,然后逐渐软 化缩小,实现瘦脸的效果。
2021年4月13日
看您的照片应该是属于咬肌大的类型,这种是可以通过注射瘦脸针来达到瘦脸的效果的。建议到正规医美机构进行面诊注射。
2021年4月12日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
通常来说国字脸、倒T型脸比较适合打瘦脸针,通过注射药物使咬肌萎缩而达到瘦脸的效果,但对于严重的下颌角肥大人群,瘦脸针已不能达到满意效果时,需要进行下颌角截骨术,才能达到更好的效果。打瘦脸针前的禁忌有以下几点:1、避开生理期;2、如果近期有服用阿司匹林类药物,则需在停药一周后再打瘦脸针;3、妊娠期妇女以及本身患有神经内科疾病的患者禁止打瘦脸针。
2021年4月11日中加科洋医疗美容
您好亲,看您的照片是属于咬肌肥大型.
针对肥大的咬肌,可以通过注射瘦脸针,暂时阻断咬肌与神经间的神经冲动,使过度肥厚的咬肌得到放松,然后逐渐软 化缩小,实现瘦脸的效果。
瘦脸针注射创口小、不影响工作生活,注射一周后效果逐渐显现,一个月左右效果蕞佳,一般可维持6-9个月,想要继续维持瘦脸的效果需定期注射。不过更重要的是,每次打完瘦脸针,少吃硬壳、有嚼劲的东西,比如坚果、口香糖等这些,少锻炼你的咬肌,瘦脸效果会更持久。