2021年4月14日
全面改善各种原因引起的黑眼圈,眼袋,各种色斑,鱼尾纹,黑色素等衰老肌肤。可快速令肌肤白皙,光泽,紧致,滋润,去黄气,提升轮廓,红润有光泽,使面部重现青春状态。
2021年5月14日
嗨~氧气宝宝,能为你解答十分开心!
关于你的提问,我将为你具体分析一下
菲洛嘉的抗衰紧致效果是非常棒的~🌟
她被誉为法国国宝级抗衰圣品
它蕴藏40年法国抗老肌密
它是众多国际女星抗衰首选呢~👰
它并不是简单地外源性给予皮肤营养,而是从细胞层面上真正解决皮肤衰老问题
·👧~
法国菲洛嘉NCTF®是中胚层疗法鸡尾酒配方产品,含有非交联透明质酸+ 53种活肤成分
是唯一将53种再生活性成分融合成为一种高效配方的美塑疗法产品。
其中含有12种维他命、6种矿物质盐、5类核酸、24种氨基酸、6种辅酶、非交联透明质酸等活性成分
高浓缩透明质酸+强效活化液组成了菲洛嘉的核心配方“NCTF”。
作为唯一将53种再生活性成分融合成一种高效配方的美塑疗法成分
菲洛嘉的经久不衰离不开其经典配方。
👇👇
菲洛嘉拥有CE认证、法国实验研究中心证明的——八大活肤效果:
👒皱纹修复
👒刺激胶原纤维和弹力纤维再生
·👧~
那么菲洛嘉抗衰这最核心的作用是👗
促进皮肤成纤维细胞再生,它可提高纤维细胞147%生长能力
可以形成弹力蛋白,胶原蛋白抗衰老物质,属于内源性抗衰老治疗👠
所以说,菲洛嘉在抗衰方面的效果是非常好的,不仅如此还能深层补水紧致毛孔,淡化皱纹,恢复弹性,提亮肤色等,那么以上就是我的个人解答,希望可以帮到你呀~
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月7日
菲洛嘉中包含了12种维他命、23种氨基酸、6种辅酶、6种核酸、5种矿物质和1种抗氧化物,其配合医生使用中胚层疗法进行治疗,就可以起到抗衰老的作用。同时也可以改善肤质;加快肌肤的新陈代谢;促进胶原蛋白再生;减轻紫外线对肌肤的损害。还可以淡化鱼尾纹、收缩毛孔、改善肤色、紧致肌肤、改善肥胖纹、妊娠纹等。
2019年12月10日
☺️ 😇哈喽氧气宝宝,很高兴为你解答!
分析:菲洛嘉水光针基本成分有非交联玻尿酸,还有大约11种有效成分,多种维生素矿物质,胶原蛋白和其它生长因子,注射后使皮肤滋润细腻美白,还能够延缓衰老去除干纹,去除细小皱纹等。只要是正规的菲洛嘉水光针而且定期使用以后效果是非常好的。
正常维持6个月左右时间但是有条件的话,一般菲洛嘉水光针三个月打一次最好
❤️我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年11月27日
你好,菲洛嘉是有一定的抗衰老的效果的。
菲洛嘉模仿了人体细胞所需要的营养物质,专为皮肤补充营养成分。菲洛嘉严格意义来说并不是“水光针”,常说的水光针只是单一含有玻尿酸的产品,而菲洛嘉除了含有玻尿酸外,产品里还含有人体皮肤所含的53+1种营养成分,为肌肤深层补水,同时能补充人体所需营养成分,可有效紧致毛孔,淡化皱纹,恢复弹性,提亮肤色。
2019年9月8日
您好,很高兴为你解答!
菲洛嘉有抗衰老的效果
菲洛嘉的八大活肤效果
之所以菲洛嘉能被称为法国中胚层疗法的标杆产品,还是因为其疗效显著,每年有超过3000万案例反馈,证实其真实效果的明显与出众,同时菲洛嘉还拥有法国实验研究中心证明的八大活肤功效。
1.皱纹修复:通过激活皮肤损伤的细胞主动修复,和皱纹说拜拜;
2.高效活性保湿:减少皮肤水分流失,让皮肤水分含量如婴儿般娇嫩;
3.促进血液循环:面色红润光彩照人,提升光泽度;
4.离子平衡作用:使细胞内离子提高103%,延缓衰老;
5.刺激细胞生长:促进成纤维细胞的生长,让肌肤年轻的更久;
6.有效改善真皮层的致密度:收紧毛孔有效改善皮肤的致密,促进胶原蛋白的生长;
7.提高细胞防护作用:抵抗自由基对细胞的损伤作用达90%以上;
希望我的答案对你有帮助!
8.刺激胶原再生:对皮肤中胶质和弹力纤维的再生作用达366%,效果更持久。
2019年8月7日
你好,菲洛嘉是在1978年便诞生的中胚层疗法鸡尾酒配方产品,其含有12种维他命、23种氨基酸、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、1种抗氧化物和非交联透明质酸等活性成分。
如今菲洛嘉仍然是全球中胚层疗法的标杆产品,每年在全球拥有超过3000万的使用案例。法国演员苏菲玛索、美国歌手LadGaga等国际明星都在用的神器,中前法国第一夫人布吕尼使用它长达18年之久,法国《ELLE》杂志评价菲洛嘉所拥有的NCTF专利成分领先抗衰老行业平均水准5年,是抗衰老科技领域的先驱。
菲洛嘉的8大功效
深彻补水:皮肤水分含量提高132%