2021年4月15日
您好,我是锦州医院的王忠志医生,照片看太阳穴有明显的凹陷情况,面部波浪感比较重,可以考虑先做整体面部轮廓,线雕会比较流畅,双眼皮两侧宽度不对称,有明显的内眦赘皮的情况,也可以考虑一下双眼皮和开眼角,整个人会精神喝很多,鼻子鼻翼肥大。鼻尖,鼻梁低平,可以考虑鼻综合,整体气质也会不一样,点击我的头像我们详细沟通了解
2021年4月30日深圳千氧医疗美容门诊部
从你提供的照片来看,可以看到你的面部五官比例失调,最严重的眼睛,眼睛是心灵的窗户,看到你的第一感觉是眼睛小,眼距比较宽。
建议先通过颧骨颧弓内推+长曲线下颌角手术改善面部轮廓问题,在考虑眼鼻。
2021年3月30日
有救的,你就差一个鼻子和下巴,内眼角要开一点
2021年3月30日
你好我是重庆军美整形医院医生
从照片来看姑娘颧骨比较宽,面中部有点凹,有点传说中的月亮脸。但是眼睛和鼻子没有太大问题,如果要做改变就要做颧骨内推,这就是大手术了,建议谨慎考虑。
2021年3月28日
你好,我是厦门欧菲医疗美容医院的整形医生苗建国,很高兴为您解答。
从照片看眼距宽、鼻梁塌比较明显,建议可以考虑做鼻综合改善。
3、现在鼻尖高度不够,尤其形态上比较扁圆,因此鼻尖表现点不足。需要通过植入耳软骨或肋软骨对鼻尖形态做综合的优化
2021年3月24日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,
2021年3月22日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形医院的整形医生-安可忍,很高兴为您解答。
我感觉你面部最大的问题应该是鼻子,你鼻子的山根有些塌陷,而且鼻翼特别宽,鼻头也很圆钝,显得一点都不立体也不精致,鼻子作为面部的C位,是很重要的,所以我建议你可以做一个鼻综合来进行改善。
2021年3月10日
从照片看眼距宽、鼻梁塌比较明显,建议做鼻综合改善鼻梁高度,调整鼻翼宽度,鼻梁垫高后在一定程度上能改善两眼间距过宽的问题。眼距宽也可通过开内眼角来解决,不过建议在鼻整形术后恢复好以后再做开内眼角,鼻子形态改变后会影响到面部整体美学。至于先做开内眼角还是先做鼻综合,可以自己根据经济情况来决定。
2021年3月9日
非常适合做项目 只要有钱 该整的都整了吧
2021年3月9日苏州薇琳美容医院
从您的照片来看,给您如下鼻部改善建议:1、鼻根较低平,因此凸显您的眼间距更价明显,鼻背的高度不够,建议通过植入假体材料或者肋软骨将鼻根鼻背做适度抬高,勾勒出立体精致的双C线出来。2、鼻翼发育较宽大,目测有必要做缩小鼻翼,进一步看如果鼻翼也比较肥厚的话,建议同时做改薄,才能真正将鼻翼的形态和外观做的更加娟秀轻盈。3、关键在于鼻尖形态的改善,现在鼻尖高度不够,尤其形态上比较扁圆,因此鼻尖表现点不足。需要通过植入耳软骨或肋软骨对鼻尖形态做综合的优化。
轮廓方面:下颌骨明显,咬肌较大,可以通过瘦脸针来改善面部轮廓,同时搭配面部吸脂来获得轻盈的轮廓。同时面中凹陷可以通过适度填充来改善。太阳穴凹陷同样可以通过适度填充来改善。3. 皮肤方面:可以通过光子嫩肤和超皮秒来改善面部斑点,提亮肤色。
2021年3月5日
你好,我是新疆整形的范玉东医生,很高兴回答你的问题。
1. 五官方面:鼻子是比较大的BUG,严重拉低的颜值,强烈建议你通过鼻部多项手术来重塑鼻子轮廓,达到缩鼻翼,鼻梁立体的效果。同时也可以通过垫高鼻基底,来改善面中凹陷的情况。眼距较宽,可以通过眼部多项手术来拉近双眼之间的距离。
2. 轮廓方面:下颌骨明显,咬肌较大,可以通过瘦脸针来改善面部轮廓,同时搭配面部吸脂来获得轻盈的轮廓。同时面中凹陷可以通过适度填充来改善。太阳穴凹陷同样可以通过适度填充来改善。
希望我的回答可以帮助到您。
我觉得看着还可以啊
慢慢调整咯
整整都挺好
2021年1月30日
不会的,有缺点慢慢来
2021年1月24日
活的开心就行
2021年1月24日
发际线高的时候,首先要有日常的良好护理,治疗脱发并不是很大的难题。建议在平时养成规律的生活习惯,限制食用辛辣油腻的食物,多吃清淡养胃的食物,工作的时候要注意劳逸结合,切勿过于劳累,日常生活中要消除负面的情绪压力,始终保持心情舒畅,以良好的心态面对生活。另外,也可以通过植发来改善。
2021年1月18日深圳美莱医疗美容医院
想要把眼睛变得大一些,你的眼部基础情况是比较好的,双眼皮的宽窄度还是可以的,可以单纯开一个内眼角就可以达到你的变美诉求,如果想要变得更好,可以做一个眼部多项改善!
2021年1月16日
大家好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生!
2021年1月14日青岛华韩整形医院
您好,我是华韩整形美容医院的赵煜楠院长,很高兴为你解答。看了你的情况,可以选择自体肋软骨隆鼻,是因为自体材料做完后手感和观感自然,而且没有排异反应,虽然价格比硅胶隆鼻贵一些,如果只做这一次隆鼻,无论医生还是材料,建议要用最好的
2021年1月13日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生能高兴能为你答疑解惑。 从你照片看发际线头发较少,的确有后移的现象。如果本身发质比较好,可以考虑CGF育发,一般头皮健康的情况下CGF就有很好效果,不用植发。如果头皮伴随有其他因素脱发的话才考虑植发。
不过现在技术都很完善和成熟,建议你去正规医院面诊,正规医院的医生都会根据你的情况做具体建议。