2021年4月15日
玻尿酸去除法令纹是有效果的,而且这个效果是立竿见影的,在做完玻尿酸注射以后,立马就能看到明显的改善,如果是比较浅的法令纹,通常注射一毫升的玻尿酸就可以改善症状。
如果是比较严重的法令纹,或者是患者本身年龄比较大,皮肤松弛严重,在进行玻尿酸注射时,可能剂量就比较大,需要使用4~6支玻尿酸数量,当然也可以选择玻尿酸和肉毒素配合使用,这样可以达到更好的美容效果,不用注射太多的玻尿酸注射液,而且能够显现得更加自然,不会显得皮肤过于肿胀和绷紧感。
在玻尿酸注射去除法令纹的时候,一定要去正规的医疗机构,不要去一些美容院等不法机构,而造成创伤。
2021年3月30日
如果是先天的,年轻时脸上就有的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。
对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2021年3月29日广州军美医疗美容医院
纵观你的面部,主要问题在于下面部脂肪量偏多、下巴偏短,显得下面部轮廓线模糊;同时伴有轻度的下垂,苹果肌偏扁平、法令纹深;加上黑眼圈比较明显、肤色偏暗沉,加深面部年龄感。 综合上述情况,可以考虑自体脂肪填充+小切口提升改善。
2021年3月29日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你提供的照片来看,观察你的面部,有明显的松垂,不仅法令纹明显,苹果肌扁平,口角囊袋和木偶纹也不容忽视,两侧轮廓的下颌线条也不清晰。因此建议做埋线提升改善这些让人显老的状况。埋线提升,也是大家常说的线雕,其抗晒原理是利用可吸收医用线材将松弛下垂的面部提拉回原位,恢复面部紧致年轻;同时线雕可刺激胶原蛋白再生,令皮肤恢复细腻弹润,更加有年轻感。
2021年3月26日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
改善法令纹的方式有很多,可以根据法令纹不同的成因,选择注射肉毒素,或打玻尿酸、自体脂肪填充,或者是做埋线提升、热玛吉等。
面部出现松垂,一定要赶紧做提升抗衰治疗。因为衰老症状一旦出现,单依靠日常保养是远远不够的,情况也不可逆转。如果尽早做线雕,不仅能改善面部的松弛下垂,还能起到一个保养紧致的作用,延缓衰老的速度。当然术后效果也更加理想。
线雕提升术前、术后护理:
1、术前保持皮肤清洁卫生,手术当天不能化妆。
2、术后一月内不要吃辛辣刺激的食物,不要食用海鲜。
3、术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
4、恢复期间避免做夸张表情,比如大笑等。
5、线雕术后会有红肿,属于正常现象,可适当冰敷帮助恢复。
6、注意保持面部清洁卫生,针眼恢复前不沾水。
7、术前术后不要服胶原蛋白,防止出现胶原变异、异常增生。
以上就是我的建议,希望能帮助到你。
2021年3月20日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
去除法令纹可以通过局部注射玻尿酸或注射自体脂肪,填充局部缺失的皮肤容量,而达到比较好的治疗效果。法令纹又叫做鼻唇沟,是在鼻翼口角两侧形成的纹路,是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象,法令纹是由于表情肌的收缩所形成的动态性皱纹。
法令纹形成主要有两个因素:
一、皮肤软组织的松弛、下垂,导致法令纹加深;
二、法令纹的位置也就是鼻基底处,骨骼以及皮下软组织出现吸收,所以法令纹也会更深。
法令纹的去除要看形成的原因,如果是面颊脂肪垫下移形成,需要综合治疗,比如苹果肌注射、做埋线治疗,甚至射频,让皮肤整个有提拉、紧致的效果,才能缓解法令纹。
如果只是单纯的皮肤凹陷、皱褶形成的法令纹,可以通过局部注射玻尿酸或注射自体脂肪,填充局部缺失的皮肤容量,而达到比较好的效果,治疗起来也比较快。
2021年3月20日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
改善法令纹最常用的方法是玻尿酸填充,另外,还是可以使用脂肪填充改善!这两种方法的效果都是比较好的!
2021年3月20日南京美莱医疗美容门诊部
您好,现在市场上能去除法令纹的方法就是填充和提升,填充方式有自体脂肪填充和玻尿酸填充