2021年4月17日
您好,埋线双眼皮手术不需要开刀,完全恢复到自然状态,一般需要1个月左右。具体的恢复时间和手术操作,个人体质,术后护理有关系。如果术中缝合时碰到血管,出血较多,恢复的时间相对就要慢。术后72小时内冰敷消肿,72小时后可以热敷活血化瘀,多做睁闭眼运动,促进血液循环,睡觉时枕头垫高,不要吃辛辣刺激食物,特别是火锅、烧烤、麻辣烫等,有利于快速恢复。每个人的体质也是不同,有的人手术做得不错,术后护理也做到位了,但是恢复的时间却比别人慢,这种情况虽然比较少见,但也是有的,建议多一点耐心,一般2-3个月可以完全恢复。
2022年3月19日
埋线的双眼皮,1到3个月左右就能恢复的比较自然。
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
2022年3月17日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
埋线双眼皮恢复期通常需要一个月到一个半月左右。由于每个人的体质不同,恢复的时间是有差异的。如果求美者身体素质较好,恢复的较快,通常需要一个月左右。注意操作后不要吃辛辣刺激的食物,饮食清淡,注意操作部位不要碰水,有利于恢复。
2022年3月17日
您好,埋线双眼皮恢复期大概在1~3个月左右,具体情况因人而异,在埋线后前几天注意辛辣不健康的食物,保持好的睡眠,不要用力揉捏眼睛.
2022年3月17日
您好,很高兴为您解答。
埋线双眼皮手术是微创手术,不需要开刀,术后恢复到自然形态一般需要一个月左右的时间,当然若是术后护理得当,个人体质较佳,恢复时间可能会更早一点。
2021年8月15日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
埋线双眼皮一般手术之后2-3天是肿胀淤血最严重的时候,所以埋线双眼皮手术之后,建议在手术之后24-48小时之内予以加压,再一个予以冰敷,从而减轻局部渗血渗液,减轻局部肿胀的情况。2-3天之后双眼皮肿胀淤血逐渐消退,差不多十来天的样子,埋线双眼皮就达到相对比较自然的状态。但是完全恢复到正常,也就是埋线的双眼皮不再恢复,一般需要3-6个月的时间,有些人可能1-2个月就不再恢复了,基本上达到最终的状态。有些人可能得需要6-12个月的时间才能达到最终的状态,因为这个跟个人体质也有关系。所以埋伏线双眼皮一般十来天就非常自然了,半年左右能达到最终的状态,也就是不再变化了。
2021年7月16日
埋线双眼皮手术后大概一个星期左右就能消肿,基本不会影响生活和工作,但是完全恢复自然,大概会需要1~2个月左右的时间,具体的恢复时间因人而异。
2021年7月8日
埋线双眼皮恢复较快,通常在一到两周就能恢复到比较理想的状态,完全恢复则需要1-3个月,具体情况因人而异;
2021年7月4日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
埋线双眼皮创伤小恢复快,恢复期在1—3个月左右,通常1个月时就可以完全消肿,为了更好的恢复,在术后的前几天也要注意忌食辛辣刺激的食物,不要大力揉捏眼睛,促进更好的恢复。
2021年5月6日
埋线双眼皮术后一两天是最肿的,三四天随着肿消退,慢慢就可以恢复正常的生活了,但是也有些人肿的时间会非常长,具体问题具体分析。一般来说一个星期左右,埋线双眼皮已经非常自然了,甚至刚做完的时候有些非常自然。根据大夫的操作水平,还有患者的恢复力,不能一概而论。一个月到三个月基本上是最终状态,它随着年龄慢慢变老,就没有什么特别的变化了。
2021年4月25日
埋线双眼皮手术后,如果护理得当的话,一般两周就可以恢复正常的。 建议做好术后护理工作,恢复期间避免进行剧烈运动,禁吃海鲜,辛辣,生冷等食物,都是可以促进伤口恢复,尽早恢复正常的。
2021年4月23日
你好,我是田永成整形的李传康医生,很高兴能够为你解答此问题。
埋线双眼皮恢复期短 其实在众多的双眼皮手术方法中,埋线双眼皮恢复时间是比较短的。埋线双眼皮术后眼部切口会肿胀疼痛,一般前3天是高峰期,差不多7天左右的时间会消退。不过这也不能一概而论,埋线双眼皮恢复时间跟个人体制和术后护理有着一定的联系。埋线双眼皮术后一周内缝线部位要避免沾水,目的是为了防治伤口感染;一个月内少用电脑,让眼睛好好休息;在埋线双眼皮术后恢复时间内,要经常做眨眼睛这个动作,这样有利于加快恢复。
埋线双眼皮一般一周内消肿
埋线双眼皮几天恢复?埋线双眼皮不需要开刀手术,时间短,恢复快,肿胀轻微,埋线双眼皮形态可以保持终身不变。一个星期消肿,恢复正常了。基本不会影响工作和学习,但是双眼皮很宽;一个月恢复自然,比刚做完的肿眼皮小三分之二呢,你再等7-10天,或许你恢复的比较慢。双眼皮一个月到两个月基本定型了,很自然,一点都不假。由此可见,埋线双眼皮恢复时间并不是太长,对日常生活影响不大。
术后注意事项:
1.术后口服3-5天消炎药预防发炎。
2.洗脸时应避开伤口,没拆线前眼部不能碰水。
3.忌抽烟喝酒。酒会促进血液循环,令毛细血管扩张,可能会令切口渗血。
4.以清淡食物为主,尽量少吃酸辣食物。
5.术后至少一周处在相对凉爽的环境下,有利伤口愈合。
2021年4月16日
您好,我是东莞环球医疗美容陈医生:
重睑恢复时间与选择方式有关,且因人而异。埋线重睑后10日可通过化妆适当遮盖眼部肿胀,使眼睛能够接近正常从而进入日常生活工作当中。但埋线后组织完全消肿,恢复正常至少需30日。相对于埋线重睑,切开重睑有切口瘢痕,一般于7日后拆除缝线,2周之后才可化妆遮盖眼部肿胀。眼部肿胀完全恢复至正常状态,一般需要3-6个月。