2021年2月2日
注射瘦脸针之后是不能吃海鲜的。瘦脸针吃海鲜对于皮肤比较敏感的人群可能有过敏反应。
另外打完瘦脸针之后也不能吃一些油炸的食物、辛辣刺激性食物、烟酒、海鲜、硬壳类的食物进行食物,这些食物都是不能吃的。因为脸上有针眼,防止感染是至关重要的,牛肉、羊肉也不能吃,避免导致局部的肿胀。在口服药物方面也要注意,注射瘦脸一个星期之内不能口服抗生素,阿司匹林会增强了毒素的作用,在脸部生成一些反作用,影响了注射的效果。
2020年6月11日
您好,不可以吃哦。海鲜是属于发性食物,并含有高蛋白质,容易影响打肉毒素效果的,及导致过敏情况发生,影响身体的恢复。打肉毒素后,在吃方面是非常的有讲究的。除了刺激、辛辣、油炸的食物,海鲜以及烟酒需要避讳外,一些硬壳类的食物、韧性的食物也是不能吃的。宜清淡饮食为主,多吃新鲜水果蔬菜,一旦发现过敏现象要及时处理。
2019年6月9日香港FMH医学美容
你好,暫時不建議吃海鮮,術後恢復期是不能吃海鮮的,打瘦臉針實際上相當於一個小型的整形手術,所以肯定是不能吃海鮮的,不僅是不能吃海鮮,還有我們生活中稱之為「發物」的食材都不能吃!而且因為瘦臉針是作用於臉部肌肉,所以打完瘦臉針後要盡量避免使用咬肌,因此一些堅硬的食材也是要禁食的。這些食物如果不小心的攝入,就會影響到我們瘦臉的效果,必須要重視。
2019年6月1日
一般建议刚打完瘦脸针一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。您这种情况可能会对注射部位的皮肤的红肿。意见建议:打完瘦脸针后注意不要按摩注射的部位,防止疫苗毒素扩散。注射后一个月内制止作脸部按摩、热敷、揉搓。注射后防止吃硬壳类食物;一周内注意不要吃辛辣、海鲜食物。
2019年3月11日
这个就是一个微创的,没有那么多需要避开的,只不过就是尽量别吃特别辣的东西就可以,最多也就是需要忍耐五天七天,但是其实吃了也没事
2019年3月11日
瘦脸针以后还好,没有这么多机会的,但是也要看个人体质,有的人吃了海鲜之后会有一些反应,在注射的部位会红肿啊之类的。前一周之内,然后还是稍微忌点口清淡一些。
2019年3月11日
吃了就吃了吧,没事,最好是要注意忌口,你没什么反应吧,例如:注射部位红肿痒……现象吧?你要是没有什么感觉就没有问题