2021年4月20日成都棕南医院
一般是不会的,不会影响以后的生育及月经的。
因为目前的私密手术已经是非常成熟的了,而且它属于是比较精细化的手术。就像阴道紧缩术只是在阴道部位操作,并不会影响到子宫或输卵管等部位的,而阴唇/阴蒂整形这类手术,是在会阴部位操作,更是不会影响到以后的生育及月经的。
当然,建议选择正规专业医院,有资质有经验的医生操作,这样手术的安全性更高,术后的效果也会更好。
2021年7月21日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,私密手术是很安全的,是不会对月经和以后生育有影响的。术前确保身体健康状况,建议在经期干净后3天到经期前10天做手术会比较好。术后做好护理工作等,避免感染等情况的出现,还有手术一定要选择正规的医院和专业的医生。
2021年3月28日成都军大整形外科医院
不会的,私密手术属于是比较精细化的手术,就像阴道紧缩术只是在阴道部位操作,并不会影响到子宫或输卵管等部位的,而阴唇/阴蒂整形这类手术,是在会阴部位操作,更是不会影响到以后的生育及月经的。
2021年1月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,目前私密手术是相对安全的,是不会对月经和以后生育有影响的。术前确保身体健康状况,建议在经期干净后3天到经期前10天做手术会比较好。术后做好护理工作等,避免感染等情况的出现,做好私密消炎清洁护理,保持私密透气干燥,可以帮助快速恢复的。
2020年12月11日成都棕南医院(私密整形中心)
并不会,私密整形手术并不在阴道深处操作,离子宫和输卵管更是十万八千里,所以手术并不会影响生育功能和月经,术后只要做好消炎工作,保持私处清爽透气即可。
2020年11月11日
私密手术,不单纯是一项求美手术,它更是一项妇科类的健康治疗,因此选择正规医疗机构,选择有资质有经验的医生,对后期的生育功能才能起到保护作用。举个例子,在我们的临床治疗中有不少压力性尿失禁,子宫脱垂,先天性无子宫的病例,都需要开展治疗性私密手术。所以对于我们妇产科医生来说,相对而言,私密手术的难度要低的多,我们会结合生殖健康和美学形态,以及大家的生理需求来制定手术方案,所以安全性是更有保障的。当然,其他医生有关术前术后的注意事项我是赞同的。
2020年8月9日
你好,私密整形手术,对膀胱、卵巢、子宫等基本无副作用,所以不会影响生育功能。私密整形手术时间避开月经期,也不会影响月经正常来潮的。
私密整形不仅可以提升女性私密部位的外观美感,而且可以改善女性的性生活质量提高了自信心。目前私密手术技术已经非常成熟,在正规机构就诊,大多数都会得到不错的效果,所以求美者不用担心哦。
2020年6月2日
当然,其他医生有关术前术后的注意事项我是赞同的。
2020年6月1日恒博医疗(专业私密整形医院)