2021年4月20日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
很多人都会选择通过打瘦脸针来达到瘦脸的效果,瘦脸针就是肉毒素,无论是国产的肉毒素还是进口的肉毒素,都是比较安全可靠的,打完肉毒素之后比较常见的并发症主要有以下几点:第一个,出现过敏反应,当然无论是国产的肉毒素还是进口的肉毒素,出现了过敏反应的可能性其实是非常小的。第二个,肉毒素注射通过针对于肌肉让肌肉发生萎缩,从而产生效果,所以肉毒素注射的时候注射的位置一定要特别精确,一定要注射到目标肌肉,如果注射到目标肌肉以外,就可能会产生不必要的效果。举个例子打皱眉肌的时候,也就是做川字纹治疗的时候如果打的位置不太好,累及到了上睑提肌,眼睛可能就睁不开了或者是睁的就明显的费劲。当然随着时间的延长,药效消失之后作用也就完全消退了,不用特别担心。另外,打瘦脸针因为毕竟有针眼,注射针眼部位一定要保持清洁,不然可能会造成感染。所以建议大家一定要到有资质的医院里面去,由专业医生进行操作。
2021年4月20日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
1.打瘦脸针比较常见的副作用就是面部会略变得僵硬,笑容不自然,两边不对称或是注射部位的肌肉无力等。那么这些副作用是怎么发生的呢?瘦脸针副作用的发生与医师的经验,以及注射当时的剂量与注射的部位有关。一些没有资格的生活美容院的"美容师"由于不熟悉解剖学,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,就会使受美者出现眼睑下垂、眉下垂、局部肿胀等现象。
2.面部如果打得过量,可能造成吞咽困难。所以必须由专业的美容整形医生来操作,以保证安全性。另外打瘦脸针就是在肌肉肥大处打肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小
如何避免瘦脸针的副作用
1.就要注意瘦脸针效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。打瘦脸针效果是非常明显的,并且在手术之后不会像传统的瘦脸手术那样出现细小疤痕,此手术之后是不会产生疤痕的,并且不会反弹,在手术之后尽量多休息,短时间内避免过于激烈的脸部运动。
术后注意事项
1.术后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒,4小时内避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动;至少3小时之内要保持挺直的姿势;24小时内避免剧烈运动;
2.暂时不要做三温暖;6小时内要避免触摸注射区域,不能洗脸补妆;
3.一个月内禁止做面部部按摩、热敷、揉搓等;
注意事项
打瘦脸针效果是很好,但是有些女性不适合注射瘦脸针,这术前最好先与医生沟通是否适合注射瘦脸针。
2021年4月6日
您好,瘦脸针主要指的是目前治疗应用非常多的肉毒素瘦脸针,既然是注射肉毒素,肯定存在一定的风险,因此要到正规的医疗机构进行注射。如果肉毒素注射不当,是有可能造成面瘫、嘴唇歪斜、两侧不对称或者可能出现颊凹,垂腮等情况,因此选择一定要选择正规的医院。
2021年1月16日
2021年1月15日
2020年7月30日
你好,打瘦脸针是一种非常理想的瘦脸方法,打瘦脸针的危害无需担心。只要你选择正规的医院进行治疗,术后的效果是可以放心的。因为打瘦脸针其实就是向我们的身体内注射肉毒杆菌,通过肉毒杆菌的作用来麻痹我们的咬肌,这样来得到瘦脸的效果,因此选择正规的医院和专业的医师操作是非常重要的。
打瘦脸针的危害也是存在的,因为在进行注射的时候,医生的技术原因,剂量过多,容易导致面部表情的僵硬,对面部健康也会带来一定的影响。因此,如果你真的对于打瘦脸针瘦脸这种美容方法非常青睐,建议你选择正规的医院、专业的医师进行治疗