2021年7月10日
上睑下垂矫正是属于功能性矫正,一般是先天性提肌无力或后天医源性损伤导致,提升的是整体睑缘,拉大上下眼裂,使得眼睛更加有神。
而眼尾下垂的症状,其实分是眼型上的下垂、皮肤松弛、提肌无力导致下垂。所以改善眼尾下垂的方式就相对多样了,可以局部去皮、提眉上拉、提肌矫正。
这两个虽然都是眼部整形手术,但针对的情况并不相同 ,建议到院面诊一下,选择正规专业 到医院,技术过硬的医生,效果才有保障
2021年5月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容孙景波,很高兴为您解答!
上睑下垂矫正和眼尾提升矫正都属于眼部松弛问题的矫正,眼睑下垂问题比较常见,但眼尾下垂需要个别来判断,建议医生面诊后再确定手术方案。
2021年4月28日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
2021年4月21日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
上睑下垂的人就是由于上睑肌无力造成的!上睑下垂做提上睑肌缩短术。
经过无数术者的改良,现在的手术方法变化很多,大致可分为经结膜切口(内切口法)和经皮肤切口(外切口法)或结膜和皮肤联合切口的方法。
眼尾提升其实就是将眼角部位上提,就是通过手术的方式,把眉毛与眼睛之间不够紧绷的皮肤切除,以达到消除皱纹的目的。手术一般是直接由眉毛的上缘为入口,精心切除额部的皮肤,通过细致的缝合以达提升眉毛及眼尾的效果,这样可有效改善眼角下垂的问题。
2021年4月20日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题。
这两个虽然都是眼部整形手术,但针对的情况并不相同 。上睑下垂矫正和眼尾提升的区别有这2个方面
正常人眼睛平视时上睑缘遮盖黑眼球应低于2mm,上睑下垂系指提上睑肌和Müller平滑肌的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,轻者遮盖部分瞳孔,较重者瞳孔全部被遮盖。目前常用的手术方式有额肌瓣悬吊术、提上睑肌的缩短术、人工材料辅助提上睑肌的缩短术,根据不同情况,选择适合的方式进行改善。
但上睑下垂矫正和眼尾提升手术是完全不同的,主要有这几个差别:
针对的眼部情况不同:
上睑下垂主要是改善上眼睑遮盖瞳孔过多,眼睛不能正常睁开,提肌无力导致眼睛无神等问题,而眼尾提升术主要针对的是眼尾下垂的情况。
手术的价格不同:
上睑下垂矫正一般是需要和双眼皮手术同时做,手术费用基本在万元起,而眼尾提升术属于是除皱项目,费用大约4-7k元起;