2021年4月21日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
激光祛斑利用激光仪器发射特定波长的光,这些聚集的高能量会被皮肤中的黑色素所吸收并将色素颗粒分解击破,伴随着人体正常代谢排出体外,从而达到祛斑美白的效果。由于特定波长的光只能被色素部位吸收,因此激光祛斑不会伤害肌肤正常部位。相比药物治疗、护肤品调理,激光祛斑能直接有效的将肌肤黑色素击破粉碎成细小颗粒,并随代谢排出体外,见效更快,祛斑更彻底。此外,激光祛斑不仅能清除面部斑点瑕疵,同时还有改善肤质、美白肌肤、缩小毛孔等美肤作用。
激光祛斑并不是1次治疗就能搞定,临床上激光祛斑是一个循序渐进的过程,具体治疗次数个人体质和斑的类型次数不同,如果是雀斑一次就有很好的效果,但是建议三次治疗,以达到最佳效果;如果是黄褐斑就需要疗程治疗。一般临床上激光祛斑需要进行1到5次左右的治疗,每两次治疗间隔约1-2个月。希望我的回答能够帮助到你!!
2021年3月23日
激光祛斑不是1次治疗就能搞定,一般临床上激光祛斑需要进行3到5次左右的治疗,每两次治疗间隔约1-2个月。
2020年10月12日
激光祛斑并不是1次治疗就能搞定,临床上激光祛斑是一个循序渐进的过程,具体治疗次数和求美者个人体质及激光仪器选择有关。肤质不同、色斑类型不同,色斑面积不同,色斑颜色深浅不同等都会导致激光治疗的次数不同。而在仪器选择上,超皮秒单次治疗效果等同于普通激光三次治疗效果,所以就大大缩减了治疗次数。
2020年9月14日
2019年8月20日
你好,
激光能产生一种具备高强度瞬间能量的可见光,不同波长的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收,例如雀斑容易吸收绿光。各种波长能量的激光功能也各不相同,目前用于治疗皮肤问题的激光有7、8种之多。像常听说的红宝石(RUBY)激光就是运用激光原理,以红宝石为媒介,主要针对黑色及咖啡色色素、色斑,将光线和色素结合,使之被分解,当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡了。
激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。根据色素及血管病变的大小、数量及深度,有的治疗一两次就能达到预期的效果,一般则需4到6次才能彻底解决问题。