2021年4月21日江阴时光医疗美容门诊部
肋软骨隆鼻是需要全麻的,因为这项手术不但要做切口,而且需要从身体部位取出适量的骨组织,对手术部位造成的创伤程度相对比较大,手术操作比较复杂,所需要的时间较长,所以全买效果更好。另外,术后护理需要做好相应的工作。
2021年4月21日
您好,肋软骨隆鼻是需要全麻的,因为这项手术不但要做切口,而且需要从身体部位取出适量的骨组织,对手术部位造成的创伤程度相对比较大,手术操作比较复杂,所需要的时间较长,所以做全麻效果更好,另外,术后要注意做好相应的护理工作。
2021年4月20日
肋软骨隆鼻必须全麻,因为手术过程比较漫长,一般需要三个小时左右,全麻的状态下取出肋骨,再雕刻塑形植入鼻部,手术全麻整个过程是没有意识,用呼吸机呼吸,
也是非常安全的。 的肋软骨一般取自第6、第7、或第8根
肋骨上的一小段,综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口不会超过3cm,术后不会有太大的创伤。另外,肋软骨供应足量且支持力强,是鼻综合手术较好的材料。 肋软骨隆鼻的优势1、肋软骨组织量充沛,可以用
于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的求美者来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择
2、肋软骨可塑性强,作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。3、肋软骨适用广泛,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。
2020年9月16日
肋软骨隆鼻选择全麻,一个原因是肋软骨隆鼻的手术难度要复杂的多,不仅是需要在我们鼻部进行手术,而且还需要在我们肋部开一个2-3厘米左右的小口,然后取出一小节我们的肋软骨。另一个原因考虑到手术时间比较长,如果局麻的话,这个时候受术者处于一个清醒的状态,如果连续躺几个小时是比较难受,难免会难以耐烦等行为,这非常影响手术顺利进行。
2020年5月13日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
肋软骨隆鼻
适用范围:肋骨量较大,需要大量取软骨时就可以选择肋软骨,同时适用鼻梁及鼻头塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子。
优势:吸收率低、可随意雕刻理想形状,使用范围广泛。
适合人群:不能接受假体、鼻尖先天基础较差、期望值较高、及多次遭遇鼻整形失败者。
假体隆鼻
适用范围:如果你本身只是鼻梁高度不够,通过单纯的隆鼻手术可以有所改善
优势:安全精细、独特无痕;整体设计、个性雕塑
适合人群:假体隆鼻适合矫正某些先天性或外伤后的畸形鼻,一般如果想要鼻子丰满一点的都可以做。
你好,我是王旭彬
一台正规的肋软骨鼻综合,从取肋~精雕细琢~搭建支架~调整缝合一套流程下来,通常不会少于三个小时。
不采取全麻手术效果体验可想而知
2020年5月11日
任何手术,安全是最重要的,「肋软骨综合隆鼻」也不例外。鼻整形也分大小、简繁、难易,不可一概而论。单纯鼻假体隆鼻局麻就可,耳软骨结合假体隆鼻也可局麻,甚至去肋软骨隆鼻也有局麻做的。从理念上讲能舒服就舒服,能妥善就不要图省事,很多问题就是图省事怕麻烦引出来的。
全麻下医生可能有更充裕的时间雕琢手术,而顾客又会理想的认为全身麻醉可以减轻手术过程中的痛苦。
最好能破除全麻就一定不好的观念,选择合适的麻醉方案,局麻全麻各有所长,各有所短。