2021年4月21日
您好,很高兴为您解答。
这个是可以一起做的的。不用担心。咨询当地医生就可以的。目前建议注意多休息,避免熬夜,适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。
欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。
2023年10月8日
你好,做过乳头缩小手术后是可以做乳晕漂红的,但一定是乳头缩小术后完全恢复好后才能进行乳晕漂红。激光私密漂红,采用激光祛黑,在特定的波长刺激皮下胶原蛋白再生,新陈代谢后呈现出一个自然粉嫩的状态。
2021年7月14日
可以的哦,建议等待乳头乳晕缩小手术恢复后,在进行乳晕漂红的治疗,这样可以避免感染,能够达到更好的效果。
2021年7月5日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
2021年6月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,一般情况下是可以同时进行的,但最好根据自身胸部情况来决定。两个手术一起做的话恢复时期可能比较长。
2021年6月11日
你好,乳头缩小手术后是可以的做乳晕漂红的,但一定得在乳头缩小手术痊愈后再做,以免发生伤口感染。目前我院采用的是激光漂红术, 激光乳晕漂红是无创无痛的,一般做完治疗后3天左右就可以恢复自然效果,治疗后不会有疤痕,效果自然而且持久。
2021年4月29日
您好。一般情况下是可以同时进行的,但最好根据自身胸部情况来决定。两个手术一起做的话恢复时期可能比较长
2021年4月22日
您好,很高兴为您解答!
可以的,但前提就是,乳头缩小手术已经完全恢复正常的情况下,才可以做激光乳晕漂红的,因为乳头缩小手术属于微创手术,是有创口的,立即做激光乳晕漂红会影响其恢复效果,还可能造成感染的可能。激光乳晕漂红是无创无痛的,一般做完治疗后3天左右就可以恢复自然效果,治疗后不会有疤痕,效果自然而且持久。
2021年4月22日成都棕南医院
当然是可以的哟~但有一个前提就是,乳头缩小手术已经完全恢复正常的情况下,才可以做激光乳晕漂红的。因为乳头缩小手术还是属于微创手术,是有创口的,立即做激光乳晕漂红会影响其恢复效果,还有可能造成感染的可能。因此,建议等乳头缩小手术恢复之后再做激光乳晕漂红,激光乳晕漂红是无创无痛的,恢复期是非常快的,一般做完治疗后3天左右就可以恢复自然效果。
2021年4月21日
做过乳头缩小后是可以做乳晕漂红的。乳晕漂红是通过特定波长的激光作用于皮肤,产生热能刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使乳晕更“粉嫩”。无创伤,过程舒适,治疗后不会有疤痕而且恢复期较短,效果自然而且持久。