2021年4月21日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
不是所有的人都适合做埋线双眼皮。
埋线双眼皮适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
做了埋线双眼皮如何护理呢?
1. 注意术后清洁,保持眼部干燥卫生。
2. 术后会有疼痛感觉,这时候不要吃止痛片。疼痛的感觉也是因人而异,有的人不明显。
3. 术后冰敷非常重要。冰敷!冰敷!冰敷!重要的事情说三遍!
4. 术后不要吃辛辣刺激的事物,多食蔬菜水果。
5. 术后不要低头看手机,有条件的最好平躺!低头会让眼睛充血严重,不利于眼睛的恢复!
6. 埋线双眼皮一般情况下7天左右就很自然了,一个月后更像天生的一般自然漂亮!
埋线双眼皮保持时间的长短跟自身有很大关系!
1. 埋线双眼会不会开,要看医生的手法和所用的材料。
2. 根自身的条件也有很大关系。最短的1年就开了,这个是极少数。如果你的身体和眼部护理的好的话,保持至少10年没有问题。
3. 如果你的眼部皮肤松弛下垂,埋线就是没有开,也不漂亮了。
4. 刚做完埋线双眼皮切记不要随便揉眼!
2022年10月28日
埋线双眼皮能维持两年到三年不等,具体也与术后的护理有很大关系。
在做埋线双眼皮的时候,随着时间的推移,有可能会造成蛋白线被吸收,因此维持的时间也不是永久的。自身护理的比较得当,维持的时间也会相对的长一些,一般在三年。如果自身的体质不是特别的好,在术后护理的不是特别得当,保持的时间也比较短,一般在两年。
2021年4月9日
埋线法重睑术是指通过缝合的方式,把缝线埋藏于上睑睑板上缘提上睑肌腱膜和上睑真皮之间,使上睑皮肤同提上睑肌,睑板建立一定的联系,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮效果维持时间一般在2-5年,埋线双眼皮全程微创进行,不会对眼部产生大的创伤,但是维持时间并不是永久性的。 做完双眼皮之后要注意不要沾水用手去揉眼睛,避免感染,注意部位伤口清洁干燥,适当休息,多做睁眼运动,禁止喝酒抽烟,戴隐形眼镜。
2019年12月11日
你好,埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持更长时间也是有可能的。
2019年12月9日
埋线双眼皮保持几年是因人而异的,其中埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。但是如果你的体质和护理做得好的话,保持10年也是有这种可能的。
这个项目能够存活并且兴盛的最重要的原因并非是维持的时间,而是它方便快捷,恢复快痛苦少,适合基础条件比较好的求美者。也就是说,对于基础条件不错的人来说,比做切开性价比高一些。
希望能帮助到您,有什么问题可以给我留言或者私信。
2019年12月8日
“埋线双眼皮可以永久保持!”
很多人在介绍埋线双眼皮的时候,会说埋线效果不持久,过几年就松了,对此我有不同的看法和经验。
首先明确两个概念,埋线后双眼皮的松脱和松弛是不同的。松脱是指埋线以后形成的重睑线逐渐变浅,甚至又变成内双甚至单眼皮。松弛是指重睑线仍然很牢固,但因为上脸皮肤松弛使得重睑变窄乃至完全隐双。
埋线双眼皮只要选择好适应证,是可以保持永久不松脱的。但也和切开的双眼皮甚至天生的双眼皮一样,无法防止眼皮的松弛。
那么,什么样的眼睛适合埋线?大家都知道是基础好的,眼皮薄的,眼裂长的,没有上睑下垂的……
在此郭荣医生教你一个简单的办法: 用牙签在眼皮上比划出你理想的双眼皮形态,注意保持睁眼,然后拿走牙签。如果比划出的双眼皮能够保持,则适合埋线,保持得越久越适合。如果一拿开牙签比划出的双眼皮就消失了,则说明不太适合埋线,如果做埋线可能过几年会松脱。
2019年12月8日