2021年4月21日
你好,我是郑大二附院李钢医生,很高兴为你解答。
首先面部吸脂不会引起牙齿疼痛、出现牙齿疼痛等问题的原因可能是可能是因为术后护理不到位引起的身体炎症,在做完面部吸脂手术后要注意:
术后应有安静舒适的环境休养。术后需要安静的环境修养一下,保持室内空气清新流通。在饮食方面最好要增加蛋白质的摄取量,同时多吃新鲜水果和蔬菜,补充维生素。拒绝吃过硬的食物。
面部吸脂术后护理一定要保持伤口、敷料清洁、干燥,敷料浸湿应及时到医院更换。术后2天后到医院换药,根据伤口、手术区情况,由医生决定下次换药时间。一般术后15天可以拆线。
面部吸脂术后护理一定要用抗菌素等药物预防感染治疗5—7天。也尽量避免进食海鲜及辛辣刺激性食物。
术后7天之内尽量避免手术部位沾水,手术后可对局部伤口进行加压包扎或用冰袋冷敷,可以有效消肿。
手术当日会有些疼痛感,随着时间的流逝会逐渐减轻、消失。术后不要吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,造成不必要的麻烦。术后出现发烧、手术区持续疼痛、皮下波动感,皮肤出现水疱、发黑、伤口渗血多,呼吸急促窘迫等异常情况,应及时到医院检查。
吸脂术后3天内应尽量卧床休息;术后15天内避免参加体力劳动或剧烈运动;术后一个月即可恢复正常活动。术后4—6周内避免阳光直接的暴晒。
2022年6月20日长沙美研医疗美容
做了吸脂手术以后,不会导致两边牙痛。因为吸脂手术只针对于面部的脂肪进行抽出,不会弓|发牙痛的现象发生。通常牙痛是有牙周炎或者是牙龈发炎,也有可能是由于口腔牙齿坏死导致牙神经暴露从而产生的疼痛现象发生,建议可以吃一些抗消炎的药物来进行辅助性的治疗,如果牙齿疼痛厉害的情况下,建议去医院进行诊断,要在医生诊断的情况下配合性的治疗牙齿。
2022年5月25日
脸部吸脂后双方牙齿痛通常是在吸脂手术的过程当中,刺激到牙周皮肤引发的疼痛,状况不太重要,一般会在3~5天左右的时候逐渐的缓解。
2021年11月21日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
做了吸脂手术以后,不会导致两边牙痛。因为吸脂手术只针对于面部的脂肪进行抽出,不会引发牙痛的现象发生。通常牙痛是有牙周炎或者是牙龈发炎,也有可能是由于口腔牙齿坏死导致牙神经暴露从而产生的疼痛现象发生,建议可以吃一些抗消炎的药物来进行辅助性的治疗,如果牙齿疼痛厉害的情况下,建议去医院进行诊断,要在医生诊断的情况下配合性的治疗牙齿。
2021年4月8日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
面部吸脂不会引起牙齿疼。但面部吸脂后,肯定是身体出现了炎症,建议到牙科医院看看。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月10日
面部吸脂术后1-2周左右,前期面部的肿胀会基本消除;
肿胀消除以后,也就是术后半个月左右,皮下的组织又开始出现瘢痕增生期,摸着会有发硬的感觉;一般术后1-2个月内会逐渐软化消失。
所有术后要多注意术区的护理,避免感染。面部吸脂恢复期会有面部些微的凹陷或疙瘩
2020年10月22日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生 , 一般面部吸脂是不会引起牙齿疼。但面部吸脂后,肯定是身体出现了炎症,建议及时到院就诊医生!
请问你现在情况怎么样了,如果是在正规医院做的手术一定要第一时间咨询手术医生,然后到院让医生面诊
2020年10月15日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
2020年10月9日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
请问吸脂多久了呢?于肿胀期,皮下硬结是吸脂术后出现一些硬结或整个抽吸部位变硬,由皮下组织受损伤,形成瘢痕结节或血肿机化、脂肪液化所致;如果是假性凹凸不平,一般需要2-3月左右的时间逐步恢复。建议您去吸脂的医院检查后对症处理。
2020年9月25日长沙雅美医疗美容医院