2021年4月22日
阴道紧缩是目前效果持久性最好的一种,但是,紧缩手术后,我们依旧会使用阴道,依旧护造成松弛,所以,我们需要通过术后的功能锻炼,让阴道紧缩手术的效果更加长久。
2021年4月21日成都棕南医院
就目前来说,阴道紧缩术的效果是比较持久有效的,手术可以有效的解决阴道松弛,盆底肌松弛,漏尿等问题。一般手术后,排除再次生育的情况下,手术的效果是可以维持5~10年左右,因为随着年龄的增长,阴道也会自然出现松弛。
当然,如果术后做好私密部位的护理,平常做一些提肛收缩,凯格尔运动等,也是可以帮助维持其紧致效果的。
2021年3月23日成都棕南医院(私密整形中心)
目前来说,阴道紧缩术的效果是最为有效的,它可以直接有效的解决阴道松弛,盆底肌松弛等问题,有效的恢复阴道紧致,而且还能够有效的解决松弛漏尿等问题。
阴道紧缩恢复后,排除再次生育的情况下,一般是可以维持5~10年左右,因为随着年龄的增长,阴道也会自然出现松弛。因此,在术后要注意私密部位的护理,日常也可以做一些盆底肌收缩运动,凯格尔运动等来做保护修复。
2021年3月20日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
您好,很高兴为您解答,我是昆明美立方私密整形医院的刘红蕊主任。
其实很多做了阴道紧缩手术后的患者,都会比较担心这个紧缩手术能维持多久的问题,但其实这个跟很多因素都是有关系的,阴道紧缩手术后的效果,是会由于不同的医院,不同的医生,不同的手段,而使手术的效果达到不一样的效果的, 所以一般来说,如果进行阴道紧缩手术治疗后,不再次生育的情况下的话,手术的效果是维持最久,一般可以维持10年左右,但是随着年龄的增长,阴道也会出现自然的松弛。 所以,在术后也要注意私密部位的护理,平时日常也可以做一些盆底肌收缩运动,凯格尔运动等来做保护修复,让治疗效果变得更好~
2021年3月8日成都军大整形外科医院
阴道紧缩术的效果是比较持久有效的,它能有效的解决松弛漏尿等问题,做完阴道紧缩术后,排除再次生育的情况下,一般是可以维持5~10年左右,因为随着年龄的增长,阴道也会自然出现松弛。因此,在术后要注意私密部位的护理,日常也可以做一些盆底肌收缩运动,凯格尔运动等来做保护修复。
2021年3月6日
你好,很多做了阴道紧缩手术后的患者,都会比较担心紧缩手术能维持多久,其实这个跟很多因素是有关系的,阴道紧缩手术后的效果,由于不同的医院,不同的医生,不同的手段,而使手术的效果达到不一样的效果,但是做了紧缩手术后效果会是永久的。
2021年3月5日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,一般阴道紧缩术做一次就够了,手术效果是因人而异的,只要不是再次生育维持的时间是很长的,有些保养好的甚至可以维持终身。要在阴道紧缩术后保持的时间长些,这与自身的护理有一定的关系,所以建议在做完阴道紧缩术后要做好护理工作,平时也可以多做盆底肌肉锻炼,如凯格尔运动,也会从一定程度上使阴道紧缩术后的效果更持久。
2021年1月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形
阴道紧缩手术是目前来讲最为有效、最为确切、维持时间最长的一种手术方式。一般来说,如果进行阴道紧缩手术治疗后,排除再次生育的情况下,手术的效果可以维持很久,一般可以维持10年左右,但是随着年龄的增长,阴道也会出现自然的松弛。因此,若干年后,可能会出现疗效的下降,另外如果手术后有进行了阴道内的手术操作,这个也是可能会对手术效果产生影响的。除此之外,阴道紧缩手术的效果是可以维持很久的。
2020年12月30日
2020年12月28日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年12月16日
您好,我是济南妇科医院私密整形医生李秀英,很高兴为您解答。对于阴道紧缩术能维持多久,主要看你所在的什么医院做,一般到正规专业的私密医院做阴道紧缩术后,只要不是再次生育维持的时间是很长的,有些保养好的甚至是终身。指导意见:想要在阴道紧缩术后保持的时间长些,这与自身的护理有一定的关系,所以建议在做完阴道紧缩术后,要做好护理工作,也会从一定程度上使阴道紧缩术能达到很好的效果。
2020年12月14日
你好,我是广州是建国医院的王玉琴医生,很高兴为你解答:
2020年12月11日
2020年8月15日雪儿海蒂私密整形
你好!一般情况下,阴道紧缩术是永久性的,但如果不注意术后保养,也可能导致阴道再次松弛。
1、注意术后保养,做完手术后,需要南信等待手术恢复,在恢复期内,不能进行禁忌事项。
2、术后可以进行一些修复运动,如提肛以及凯格尔运动。
3、手术恢复后初期,注意同房频次
2019年9月26日
您好亲阴道缩紧书效果是永久的但是根据夫妻生活也是会变成术前效果