2021年4月22日
玻尿酸与自体脂肪填充各有优缺点。自体脂肪填充副作用比较小,没有排斥反应,一旦成活属于永久性的,但是自体脂肪需要多次填充,一次是不能达到想要的效果。玻尿酸一次就可以达到需要的效果,副作用也比较小,但是它维持时间比较短,需要三个月或者是半年就注射一次玻尿酸。
2020年10月31日
自体脂肪填充和玻尿酸填充都是现在很流行的填充方式,医生大多选择自体脂肪,是因为自体脂肪安全性高源自自体,组织相容性很好,无排异反应效果永久。脂肪移植只是将脂肪细胞换个环境生长,成活后的脂肪细胞会与人体其他组织一起参与人体新陈代谢,而且效果自然手感柔软真实。
2020年8月19日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
面部自体脂肪填充的优点:
1、自己的脂肪,无排异现象发生,无毒无害,用的踏实,还比较实惠;2、术后效果自然,和其他填充材料相比手感和外观更真实;3、脂肪成活稳定后,能长期存活;4、创伤小(无瘢痕),并发症不多,但还是会给恢复期带来很多烦恼的,所以,可以术后及时用脂肪FOHO素,减小并发症的发生率;5、重新塑造面部轮廓的同时,还可以取出其他部位多余脂肪,比如抽取大腿、腹部脂肪可以兼顾身体塑形;
2020年5月7日
自体脂肪好,自体脂肪是自己的脂肪,不会出现排异的状态,而且自体脂肪还能改善皮肤肤质
2020年5月1日
玻尿酸和自体脂肪填充都比较好,自体脂肪填充需要进行既要抽脂,又要填充,所以手术的创伤比玻尿酸要大一点,但可以永久性保持,玻尿酸是通过针剂的形式进行注射,能维持6-12个月左右,可根据需要进行选择。
2019年9月16日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇🏾
两者如何选择,这里我们只从最直接的方面来讲吧
如果你是一位骨感妹子,不想大动干戈,只想动用一个午休的时间,微调面部的细节,变得更精致,玻尿酸填充还是很适合的。
如果求美者想治疗凹陷的面部,正好又有想改善的丰满体型,那么选择自体脂肪移植就很合适了。大腿与腰腹的脂肪,可以帮助填充干瘪的脸部,可以帮助丰胸,手感柔软自然,同时还能减肥,真是可以做到一举多得。
2019年9月9日北京华韩医疗美容医院
比较建议自体脂肪填充。 玻尿酸的维持时间在6-12个月左右,会随着时间的推移而慢慢被吸收,要想维持效果的话要过一段时间就去医院补打。 自体脂肪移植之后,会在移植的部位逐渐成活,脂肪存活后,就是自己的了。
2019年9月2日
你好,自体脂肪填充和玻尿酸都是现在很流行的填充方式,但说起到底要选择玻尿酸还是自体脂肪,很多人就开始纠结了。当脸不够饱满的时候,皮肤也容易松弛下垂,各种皱纹也就更容易出现。想要延缓衰老的趋势,可以通过填充自体脂肪或玻尿酸来实现,不仅可以进行面部塑形,还能填充皱纹,让你看起来远比同龄人年轻.两者有什么区别呢?
1、功能部位不同,自体脂肪可以填充面部凹陷,装饰面部,以及雕塑身材,不仅仅起到填充的作用,还可以改善肤质。玻尿酸可以去除静态皱纹,也可以填充面部凹陷、面部塑形,同时它可以提升肌肤保水量。2、保持时间不同自体脂肪一旦存活就可以长久保持,而玻尿酸的保持时间与分子量的大小和自体吸收有关,一般可以维持6-12个月。如果想要长久维持,就需要按时补打玻尿酸填充面部。
3、恢复期不同自体脂肪填充刚填充完的时候,填充部位术后短期内,会有轻微浮肿感,需要一定的恢复期,玻尿酸注射后恢复期相对较短,只需几天就能恢复自然美丽状态。玻尿酸和自体脂肪各有各的优势,可根据自身情况和需要进行的项目选择。
2019年8月30日郑州妍琳医疗美容
你好,首先,维持时间比较
玻尿酸的维持时间一般在6-12个月左右的时间,有长效的玻尿酸可能会维持到一年以上的时间,后期会慢慢的被代谢掉,效果也就会消失了。
自体脂肪移植后,在受区会逐渐成活,脂肪存活后,效果会长时间保持,不再有变化。
其次,适用范围比较
玻尿酸一般用来隆鼻、下巴等较小部位的塑形填充,效果可以用鲜明立体来形容,不过毕竟玻尿酸比较贵,如果玻尿酸丰胸丰臀等,就非常不现实了。
自体脂肪除了丰胸外,在面部如额头、太阳穴、法令纹等部位的填充都是可以,应用比玻尿酸更广泛,填充效果侧重于圆润柔美。