2021年4月22日
你好,面部吸脂是不会加速衰老的,面部吸脂能有效促使皮肤纤维细胞增生,重新建立血运环境,来恢复皮肤的弹性。所以说面部吸脂并不会加速衰老,反而会有一定的紧肤效果,能够达到很好的减龄瘦脸的效果。到正规、专业的机构,找技术精湛的医生做治疗,面部吸脂的安全及效果都是有保障的,不会出现松弛、下垂的情况的。年轻化吸脂塑形,是目前十分流行的一种面部吸脂减肥方法,它是通过将定点与环形吸脂两者完美结合,精确定位脸部脂肪层次,从根本上减少脸部脂肪细胞数量,使皮下弹力纤维收缩重组,来达到瘦脸的效果,而且术后面部皮肤是十分平整、紧致而富有弹性的。
2021年10月24日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
我们都知道,吸脂是把身体多余的脂肪细胞抽出,不给脂肪再次“滚回来”的机会,不过,在知道吸脂的原理后,不少求美者的问题也来了——既然皮下脂肪没有了,那皮肤不会突然松弛掉?对于这点呢,你多虑了!来分析一下原因~
1、瘦的过快是造成松弛的原因之一
先给大家明确一个概念:抽脂过后会变瘦,但由于油脂很轻所以你的体重不会变多少,我们追求的是“看起来”瘦。
吸脂手术一次的吸脂量是有最高安全值的,而且都是局部吸脂,如果肥胖程度太高则需要进行多次抽吸达到最终效果,所以不可能你的腰围从3尺2一下就瘦到1尺9,切记吸脂不能贪多!从这个层面上讲,吸脂手术不存在因为“瘦的太快”导致的皮肤松弛。
2、医生技术过硬,皮肤松弛机率会大大降低
吸脂术抽吸的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪。由于皮下的纤维中隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,选择经验丰富的医生,像皮肤凹凸不平或松弛之类的情况都不会出现。
3、术后塑身衣辅助皮肤恢复紧致
手术后医生会让每位受术者在抽脂后立即穿专业的弹力塑身衣,来帮助控制肿胀。
4、人的皮肤本身就具有良好的弹性
不像玩偶抽掉棉花就马上塌掉,人的皮肤有很好的弹性,就像产妇在怀孕期间腰围很大,但可以在产后一个月内恢复的比较好,这就归功于皮肤良好的弹性。
吸脂也是一样,只要不是重度皮肤松垂者,做好术后护理,手术部位的皮肤是不会松弛的。
2021年4月23日
面部吸脂后一般不会导致皮肤松弛下垂。做面部吸脂需要根据爱美人士面部的脂肪堆积的情况,从面部的合适位置做切口并从切口部位抽取多余的脂肪组织,从而达到瘦脸的目的,这种方法形成的伤口小,且会避开重要的神经和血管,因此面部一般不会受到严重的损伤。手术时如果可以选择一家正规有资质的大医院以及经验丰富的医生进行操作,一般能够掌握好脂肪的抽取量,术后按要求合理佩戴面罩,通常不会有皮肤松弛下去的症状出现。
2021年3月29日
你好,吸脂后皮肤不会松弛的,本身人的皮肤就是存在一定弹性的,所以也会有收紧作用。 此外,吸脂区域范围内的组织在手术创伤以后的愈合过程中是一种瘢痕式的愈合,这样也会有收紧的作用。所以吸脂手术以后是不会出现皮肤松弛问题的,某种程度上会比原来的皮肤更紧一些。
2020年11月3日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
不会,吸脂可以解决面部脂肪堆积引起的面部下垂,另外吸脂针在抽吸的过程中刺激皮下组织可促使生成组织增生,是皮肤收缩,恢复皮肤弹性,达到收紧皮肤、瘦脸的美容效果。
面部吸脂后下垂的原因主要有两种:脂肪吸走后皮肤没有了支撑力或因为皮肤本身的衰老导致皮肤缺乏弹性,吸走脂肪并不能改善弹性问题,反而引起下垂。第一种跟医生技术有关,第二种跟手术方式选择有关。
建议您选择正规的医疗机构,避免问题的出现。
2020年8月15日
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
面部吸脂不仅不会松弛,还可以通过我们的钻石精雕技术使得皮肤更加紧致。一般我们的面部吸脂手术是可以帮助我们促成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,所以只要我们的皮肤有一定的弹性的话,都是可以促使我们的皮肤变得紧致提升来实现瘦脸的目的的,加上钻石精雕3.0技术的联合应用,更能促进皮肤的紧致。所以无需担心吸脂后皮肤松垂的问题。
2020年6月27日
有了好看的面容可以让人的整体形象有很大的提升,可是有很多人由于经常吃一些油腻、高脂肪的食物,而导致面部的脂肪长得比较多,这会让人的整体颜值受到影响,所以很多的爱美者会通过面部吸脂的手术方法来改善。做面部吸脂手术的效果是很好的,而且皮肤不会松弛,反而变得更加的有弹性,但是在手术之后要戴头套1~3个月,还要按照医生的指示来做好护理,才可以使效果更好。
术后护理事项:
1、术后面部会有一些不适的感觉,甚至还会有疼痛的现象,在这个时候不要着急吃止痛药,会慢慢消失的。
2、术后面部尽量不要沾水,更不能使用护肤品,以免刺激皮肤而引起发炎或者是感染的不良现象。
3、术后的运动方式也要多加注意,避免做一些比较大的体力活,可以简单的做一些活动,这样对恢复有帮助,
4、术后的饮食问题也要注意,可以多吃一些比较柔软的食物,不要吃坚硬或者是刺激性大的东西,这样对术后的恢复很不利。
5、术后不要对面部进行揉捏,以免手术区域出现不平整的现象。
做面部吸脂手术皮肤不会松弛,也不会有皱褶,效果是很显著的。但是做此手术尽量去有合格证件的机构去做,因为那里有专业的吸脂医生坐诊,在做的时候手法比较细致,而且会为求美者考虑。在手术之前也要做一些检查,如果有病存在的话是不能做手术的,还要避免吃抗凝药物或者是感冒药。术后多加注意休息,不要做一些比较重的体力活,注意观察手术部位,如果出现不良症状要及时的去处理。