2021年4月22日
您好!很高兴为您解答!
面部的整体美需要高挺的鼻子来凸显,隆鼻就是根据我们的面部特征、个人气质,按照心仪鼻型,通过专业医师缜密的分析后,量身定制个性化完美鼻,打造出符合“自然”“挺翘”“圆润”三大标准的完美鼻型。
总得来说其实,单纯隆鼻是只针对一个局部来进行调整,比如垫鼻子;而综合隆鼻属于鼻部全方位立体改造,并且手术方法不会那么简单,因为是综合塑造,所以可能会涉及鼻尖形状调整,鼻翼缩小等等术式,总的来说呢,鼻综合和单纯隆鼻的最大区别就是全面性
2019年3月28日
👉🏻单纯隆鼻单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。
👨🏻⚕️单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。
👨🏻⚕️适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。
👨🏻⚕️切口位置:鼻孔缘。
👨🏻⚕️拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。|
👉🏻鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。
👨🏻⚕️鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
👨🏻⚕️鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。
👨🏻⚕️鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。
👨🏻⚕️适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
👨🏻⚕️切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。
👨🏻⚕️拆线及恢复期:7天左右拆线,3-12个月恢复自然。
2019年3月19日
你好,隆鼻和鼻综合其实没什么本质上的区别,只是有些人做了“综合隆鼻”,后续还会出现鼻尖下悬,皮肤变薄的这些问题。这种情况下,可能做的不是真正的综合隆鼻,而是做了“伪综合隆鼻”。也就是说,仅仅是在L型假体上面加了一块耳软骨而已。其实这种方法,和以前的L型假体隆鼻相比,是一样的。
下图的求美者手术之前做了所谓综合隆鼻,也就是说放了一块L型假体加一块耳软骨,可以明显看到,她的鼻尖下垂非常严重,术后即刻对比。
只有通过修复以后,对鼻尖部的框架结构进行支撑,她的鼻尖才会真正意义上的上翘,出现一个很好的鼻尖形态,而且这种鼻尖形态是牢固的,是永久不变的,下图是局部对比的照片。
而且最关键一点,这种情况下,鼻尖部的皮肤没有很大的张力,不会出现鼻尖部皮肤变薄甚至于穿透的风险。所以不单单是形态上的改变,也在安全上也有了很大的提升。
那么真正鼻综合的特点是什么?
第一、分开处理:鼻梁+鼻头+鼻翼+鼻小柱
第二、鼻梁处是假体(也有可能是自体肋骨),鼻头处一定没有外来假体,一定是自体软骨(耳软骨、鼻中隔、肋软骨)
第三、手术切口一定在鼻小柱中段,而不是鼻孔内侧。
第四、耳软骨有需要才会取
第五、消肿以后的效果一定不会只是鼻梁抬高,鼻头鼻翼会有非常大改善
鼻综合手术,也一定要选对医生找对医院,选好方法。现在存在很多“伪综合”,所谓的伪综合,往往就是采用假体+耳软骨的方式,不能真正解决你的鼻部问题,也会如单纯假体隆鼻一般只是抬高了鼻背高度,所以后期问题还是存在的,所以采用什么手术方法一定要跟医生沟通好。
✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2018年10月30日
隆鼻只是单独的一个项目,就是把鼻梁的位置垫高。抬高鼻梁。鼻综合是包含了隆鼻。那鼻综合都有什么项目,那最基础的就是单纯性隆鼻,垫山根,一般都是用硅胶或者膨体!再就是鼻小柱延长。鼻头缩小。鼻翼缩小。 宽鼻缩窄。鼻孔调整等等这些都属于他的项目只要超过三项以上,这都叫鼻综合手术了。
2018年10月30日
单纯隆鼻的话,就是放一个假体已经到你的鼻梁里面只能起到让鼻梁变高,但是对鼻子的形态没有什么改变,但是综合就不一样了,它可以一边改善你的鼻头鼻翼和鼻梁
2018年10月30日
传统隆鼻术是通过假体+耳软骨垫鼻尖,来达到单纯增高鼻梁、增厚鼻尖的效果。
鼻综合手术是将鼻部进行整体美学设计,将各部位分开处理,术前充分松解、剥离,通过假体或软骨(肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨、异体骨),不仅达到增高鼻梁的效果,还能改善鼻头、鼻翼、鼻尖、鼻小柱等,综合塑形,形成既挺翘又秀气的美鼻。
因为做个鼻子包括✨
1.耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨、垫鼻尖、缩小鼻孔、鼻中隔延长、鼻小柱抬高、鼻基底调整、鼻头缩小等十几个术种❗❗。
2.材料也分:硅胶、膨体、超体,耳软骨、肋骨、等💦。
根据每个人不同的基础和诉求区别,设计不同的方案,所以做个鼻综合的费用也不等,因人而异。
我单纯的只是弄一下就是让鼻子高一点就是单纯隆鼻。如果说还有其他的什么,就是be啊,鄙小猪延长啊之类的,他就是属于鼻综合。
2018年10月30日
你好亲人,确实是有区别的,隆鼻是单纯形隆鼻,就是假体采用硅胶、膨体、肋骨,而鼻综合是在假体的基础上加上耳软骨、缩鼻翼、鼻小柱延长等手术。是一个2-很多个手术项目叫鼻综合
2018年10月30日
鼻综合是包含着隆鼻的,隆鼻指的是单纯的抬高鼻梁,鼻综合改善的是整个鼻部;主要包括:膨体/硅胶隆鼻术、鼻头缩小术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术、鼻基底垫高以及隆鼻修复等。超过3项的调整,都是鼻综合整形哦。