2021年4月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴解答您的问题, 做私密漂红可能会有轻微的疼痛,一般可耐受,无需麻醉。对疼痛异常敏感的求美者可与医师沟通,采取减轻疼痛的措施。私密漂红治疗时间短,随治随走的,私密漂红是利用激光爆破黑色素的原理,让乳晕回归质朴天然的淡粉色。通过特定的波长的激光作用于皮肤,产生热能刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私处更“粉嫩”。
2022年10月4日成都军大整形外科医院
你好,我是成都棕南医院医生位芳芳,很高兴为你解答。
私密漂红属于无创口,基本零痛感的一项性手术,治疗时间基本在30-45分钟左右。
恢复时间也较快。
2021年7月20日白领安琪儿医疗美容
你好,私密漂红是利用激光的一个热作用的原理,淡化黑色素促进新陈代谢来减轻黑色素的沉着。在治疗的过程中可能会有轻微的疼痛,一般可耐受,无需麻醉,可能是会有一个温热的感觉,激光探头不会接触到皮肤,做完治疗后也没有太多不适。
2021年6月11日
你好,很高兴为您解答,我是贵州省红十字会医院私密整形科的主任陈艳
私密漂红在治疗的过程中是不会感到疼痛的,我们医院私密漂红非手术治疗主要是激光私密漂红,它是利用激光的一个热作用的原理淡化黑色素促进新陈代谢来减轻黑色素的沉着。在治疗的过程中不会感到疼痛,可能是会有一个温热的感觉。而且激光探头不会接触到皮肤,做完治疗后也没有什么不适。
2021年5月17日
您好,漂红手术一般都是在局部麻醉的状态下进行的,所以在手术操作的过程当中并不会出现疼痛感,不过在手术之后随着麻药药效的逐渐失效,手术部位会出现轻微的疼痛,但是都是可以接受的,术后注意穿宽松的衣服,避免摩擦。
2021年5月10日
私密漂红在选择的方式不同,则疼痛感不一样,一般我院的采用的是进口私密仪器+纯天然粉嫩因子治疗,过程没有疼痛和不适感,治疗效果很理想。若是选择激光和注射,则会有相应的疼痛感和恢复期。
2021年4月28日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
你好,做私密漂红可能会有轻微的疼痛,一般可耐受,无需麻醉。对疼痛异常敏感的求美者可与医师沟通,采取减轻疼痛的措施。我院采用的私密嫩红术是利用新一代微针中胚层疗法。利用微针打开私密肌肤通道,优化肌肤代谢,将华熙生物姝柔褪黑秘红素更有效地导入肌肤。由内而外滋润肌肤、色素沉淀显著减少,暗黑暗黄退散,长期保持自然、红润、娇嫩、有弹性、时刻散发长久魅力。治疗后无创伤不留疤,治疗过程痛感低。仅需二十四小时恢复期便能呈现粉嫩色。
2021年4月26日
您好,很高兴为您解答!
激光私密漂红则是通过激光的方式,淡化私密部位的黑色素,从而使私密部位变得粉嫩,优点就在于无创无痛,手术过程中手术位置只有温热感不会产生不适,治疗时间短,而且恢复期很短,不会影响正常的生活,一般做完治疗3-5天左右就可以看到粉嫩色泽,是目前安全性极高舒适度很好的漂红方式。当然具体还要根据患者对疼痛感的敏感度来决定。
2021年4月26日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:目前临床上针对私密漂红更倾向于运用激光的方式淡化私密部位的沉淀色素。其最大的优点就在于无创无痛、手术过程中手术位置只有温热感不会产生不适 、治疗时间短、 而且恢复期很短,不会影响正常的生活。 一般做完治疗后3~5天左右就可看到粉嫩色泽,是目前安全性极高舒适度很好的的乳晕漂红方式。
2021年4月26日成都棕南医院
目前私密漂红比较常用的方式是激光,激光私密漂红它具有无创无痛的优势,也是目前安全性极高的漂红方式。而且激光的能量是可以根据色沉问题调节的,因此,在治疗过程中基本是无痛的,最多局部会有轻微的灼热感,无其它不适感的,也是目前大众比较喜欢的漂红的方式。
2021年4月24日
您好,很高兴为您解答。
做私密漂红手术一般都是在局部麻醉的状态下进行的,所以在手术操作的过程当中并不会出现疼痛感,不过在手术之后随着麻药药效的逐渐失效,手术部位会出现轻微的疼痛,如果爱美者对疼痛感比较敏感,也可以在医生的指导下服用少量的止痛药物进行缓解。但是总体来说私密漂红手术的效果还是比较不错的,通过这个手术可以让爱美者的阴唇恢复到粉嫩的状态当中,有效改善,阴唇发黑的问题,不过在手术之后需要做好对阴唇部位的护理保养工作。
欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。
2021年4月24日
亲亲我们是会敷麻药治疗的哦~所以治疗过程中是不痛的,麻药劲过以后会有一点疼痛但是不明显,无创无伤,没有恢复期,利用天然植物因子提取的嫩红因子导入,无副作用,随做随走哦~
2021年4月24日
激光私密漂红是无创无痛的,治疗时间短,随治随走的,利用激光爆破黑色素的原理,让乳晕回归质朴天然的淡粉色。通过特定的波长的激光作用于皮肤,产生热能刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私处更“粉嫩”。