2021年4月24日深圳阳光医疗美容医院
看起来还行,只是需要微调一下,我是新氧绿宝石医生李鹏,双眼皮修复可以找我:
2020年10月21日
你好,刚做了12天还在恢复期,有可能是两边恢复不一样,如果三个月后还是明显不对称,有可能是以下情况造成的:1、可能术前设计时双眼皮宽度不一致;2、自身两眼大小不一致,形状不一致;3、有一只眼睛是眼睑下垂型等等。这种情况需要重新修复才能解决。
2020年7月20日
你好,很高兴为你解答12天现在还属于恢复期,但是从宽度、弧度、对称上来看你的眼部情况还是不错的。现在建议保持好的心态等待尽快恢复。也要做好术后护理工作,拆线后两天可沾水,伤口发痒可以用生理盐水擦拭,拆线后一周开始涂抹预防疤痕增生类药物如疤克,美皮护等;术后一周避免过度用眼,可适当点滴眼药水。术后两周切勿用力反复揉搓术区,两周内轻微的淤血青紫都是正常现象,三周内避免佩戴隐形眼镜。术后一个月内禁止食用辛辣刺激食物,少吃或不吃海鲜类,牛肉类及刺激性食物,戒烟戒酒,避免伤口愈合不良情况的发生。
2020年5月2日
你好,从图片来看,12天还在恢复期的,每个人情况不同,两边恢复会有所不一样,你注意好术后护理。如果3-6个月后还是明显不对称,有可能是以下情况造成的:
2019年12月24日
2019年11月11日
2019年9月21日
2019年9月21日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
要预防割双眼皮后疤痕增生,主要是看术后护理,首先要注意术后伤口的清洁。术后若果伤口不干净,很容易发生感染,导致疤痕形成,所以术后洗脸时不要打湿伤口。如果伤口上有血痂或者分泌物,可用医用棉签进行擦拭。
其次,注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作。很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。
并且,要注意加强眼部肌肉运动。双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。
2019年9月19日
你好,眼综合失败修复如果是手术当中造成的眼睛失败,你可以去找主刀医生可以进行再次免费的修补,在眼部的条件,做一个适合自己的治疗方式,此外,要注意伤口的养护,不要让细菌感染,平时注意饮食清淡。
2019年9月18日
你好,从照片来看,闭眼时有两道浅浅的疤痕,睁眼时有轻中度的肉条感,两侧双眼皮有轻微的不对称。这要看宝宝做完手术多久了,如果不到半年,很大可能是还没恢复好,建议做好术后护理,尤其是要坚持涂祛疤药物,基本可以恢复自然。如果过了半年,可能是手术失败,可以考虑做双眼皮修复手术。
双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间双眼皮形态不佳,比如眼部淤青、肿胀、双眼皮大小轻中度不对称等,都可能是正常现象,很难判断手术是不是真的失败了。因此,恢复期后,双眼皮呈现出最终形态时,依然对术后效果不满,就可以尽快安排修复手术了。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年9月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月18日
这个时候伤口在愈合阶段,有睁眼无力情况,是由于手术多有去皮去脂操作,导致术后眼部皮肤张力变紧,此情况会在1个月左右逐渐恢复,要注意眼部休息,不要常时间用眼。
建议不要熬夜,避免感冒,晚上早睡,晚上8点以后尽量少喝水或者不喝水 ,避免次日水肿。保持一颗好的心态也是有利与眼部恢复的。
2019年9月18日
应该还在恢复期吧,看照片除了有点肿,形态还是不错的,不知道为什么会觉得失败
或者说您的预期有不同?
2019年9月18日
您好!很高兴为您解答!从照片看来,你的眼睛没什么问题的,状态还可以,由于术后时间比较短,眼睛正在恢复阶段,肿胀并未完全消退,因此眼睛还是有一定恢复空间,建议耐心等待恢复,注意护理,不要太过担心。如果术后3-6个月过了恢复期,对眼睛形态仍然不满意,可以考虑双眼皮修复。
2019年9月18日北京华韩医疗美容医院
2019年9月18日太原华晋医院
你好,术后时间尚短,眼睛还处在恢复阶段,肿胀并未完全消退,因此眼睛还有一定的恢复空间,建议耐心等待恢复,注意护理,不要太过担心。如术后3-6个月过了恢复期后,感觉眼睛形态仍然不满意,则可考虑选择二次手术修复。