2021年4月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是嘉禾医美孙景波,很高兴为您解答!
由于你的眼部皮肤很薄,加上肤色很白皙,所以皮下血管网视觉上看起来比较明显。
手术过程中是不会损伤到皮下血管网的,所以,完全不用担心。
2022年9月21日
你好很高兴为您解答
可以做的对于肿眼泡的人来说,割双眼皮可以分为几种,一类是皮肤较薄,皮下脂肪多,对于这种情况,全切是非常好的方式,全切手术可以充分祛除脂肪组织,由于皮肤较薄,形成的双眼皮也会比较自然;另外,如果皮肤本身较厚,眶脂较多,去除眶脂以后,肿眼泡改善还是不明显,这时候需要辅助去除眼轮匝肌的肌肉,达到一定效果。
还有一种特殊的情况是,眼睛外侧骨头下的泪腺组织,掉到眼皮中,形成肿眼泡,这时候需要把泪腺固定住,来改变双眼皮的状态。
2021年9月21日新疆威兹曼整形外科医院
你好,肿泡眼是可以做双眼皮的,但是鉴于眼部脂肪等多种原因,建议一般做全切,并且祛皮祛脂。
2021年7月10日
双眼皮手术有全切双眼皮,埋线双眼皮和定点双眼皮这三类,都可以达到双眼皮的目的;埋线和定点双眼皮适合于眼皮较薄,没有过多脂肪者。而切开双眼皮手术适应症相对广泛,眼睛较肿,有多余脂肪及眼皮较松等患者均可使用。
2021年5月1日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你提供的照片来看,眼皮有红血丝可以做双眼皮,从手术的原理来看,手术不会触碰到眼睛,所以不必担心会损伤眼睛视网膜或眼球的神经问题;另外,肿眼泡的眼睛由于基础较差,做双眼皮改善的效果相对来说会更明显一些,通常来说手术的难度也不很大,根据实际情况做好去皮去脂就行了。
2021年4月29日深圳美莱医疗美容医院
2021年4月26日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答你的问题。
你这种情况是可以做双眼皮手术的。肿泡眼针对的是上眼睑进行手术,不会影响到眼睛。因为照片不太清晰,建议你可以先到院面诊,医生面诊你的实际眼部情况后,再为你制定具体的眼部方案。
2021年4月24日洛阳安和医疗美容
你好,我是整形医生马冠楠,感谢邀请~
肿眼泡是可以进行双眼皮手术的~
眼皮上有的红血丝其实是——毛细血管💥
有些患者本身皮肤比较白皙,皮肤薄,皮下的毛细血管容易透过皮肤😳
看上去眼皮上有红血丝,没有临床症状,这种情况不是疾病,也不用处理。
但是有些患者的眼皮周边经常出现红血丝,有充血或者发痒的表现~💦
这种很可能是接触性皮炎引起的,是一种过敏反应,考虑用抗过敏药物治疗
所以,一定要到医院面诊找到红血丝的原因,再制定合适的双眼皮方案~
如果是皮肤白造成的毛细血管现象,不影响做双眼皮的~
因为手术是会避开血管和神经👇
会在很大程度上保留原有组织,塑造更自然美观的双眼皮。
肿泡眼建议你可以做——【全切+去皮+去脂】,这样改善会更好~
但是需要注意,一定要避免“去脂过度和去脂不彻底
”
。
去脂过度会导致——眼窝凹陷,或者双眼皮过宽和不对称。
去脂不彻底会导致——肉条感,这种情况也是比较常见的。
所以一定要选择正规的医院和整形医生,这样手术效果才更有保障~
2021年4月23日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
这种情况是可以做双眼皮的,不会有影响的,如果自身是肿眼泡非常建议通过双眼皮的方式来改善,术后的效果会很好。