2021年4月26日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
祛眼袋手术是整形外科手术中精细的整形美容项目,要求手术医生要准确判断眼睑皮肤的多余量,做到既能消除大部分明显细纹,提紧松弛皮肤,又不影响眼睑边缘的位置、睫毛方向。手术部位会肿胀2-3天,容易引起眼部疲劳、眼睛容易流泪瞪,但第4天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作,但还是多休息2-3天。因此,从手术实施到恢复,它们的短恢复周期是7天左右时间。
2021年9月7日广大医院
做去眼袋手术,一般术后一周左右眼睛就可以恢复到自然的状态,此时就不会影响到上班,但是要完全愈合,则需要1个月左右的时间,其实去眼袋后恢复所需的时间,和手术方式有关,微创去眼袋恢复的会快一些,一般术后2-3天水肿的情况就得到消退,一周左右就可以恢复到正常。但前提是术后遵医嘱做好眼睛的护理,如避免做剧烈运动、咳嗽等,以免导致术后出血不止,可以用冰敷眼部,具有消肿的效果,有助于伤口的恢复。
2021年8月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,祛眼袋手术一般需要7-14天的时间来消肿恢复,也有水肿体质的人做完内切眼袋之后要28天左右才恢复。根据个人情况的不同,恢复时间也会有所差异!
2021年4月20日
您好,做完去除眼袋的治疗后,一般需要5-7天就能看到明显消肿了,所以术后的恢复还是比较快的。但是这个时候也要严格的配合大夫做好术后的护理,术后一般需要一到三个月的时间才能恢复的。如果想要术后恢复的更快一些,那么就要做更多的护理工作。另外,治疗大夫的经验会影响到术后的效果,所以就需要到资质齐全的大医院找更专业的专家或者教授做治疗,这样才能更好的规避手术中可能存在的风险,没有术后并发症的影响,术后的恢复速度也会比较快。
2021年1月1日
嗯
2020年11月29日
祛眼袋,术后护理注意事项要重视
1、刚刚做完眼袋后,皮下的麻药还是有- - 部分,会有一些肿胀,可能会感觉眼睛有酸胀感,若您出现出现这种情况,不用担心,这是正常现象。一般2小时过后,就可以恢复正常,也可以适当的做一下冰敷,消肿效果会更好,而且还可以有效的防止淤血的形成,也可口服云南白药缓解淤血和肿胀。
2、去眼袋术后当天尽量平卧休息,可以适当将头部垫高,这样有利于眼部消肿。
3、48小时内尽量冰敷适当压迫,一般15分钟为宜,每天4-5次。48小时后可以适当的热敷。促进眼周的血液循环,散去淤血,帮助眼袋消肿。
4、做眼袋术后,眼睛的分泌物较多,可配合氯霉素眼药水来缓解,每天三次,每次2-3滴来清洁眼部,这样有利于恢复。
5、术后忌食海鲜、鸡蛋、牛羊肉以及辛辣刺激性食物。比如:生的葱、姜、蒜尽量避免。适当吃些水果,补充维生素。
2020年10月28日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
有眼袋可以具体有两种祛眼袋方法:
一、开刀祛眼袋
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
二、不开刀祛眼袋:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年10月27日伊姿依美医疗美容
祛眼袋,术后护理注意事项要重视
2020年10月27日
一般进行外切眼袋的手术只需要一周左右的时间,手术之后大约一个月的时间就可以完全恢复了。但是也有个别的现象,因为部分女性在进行眼袋手术之后,没有注意调理眼部的调理,洗脸时弄到了伤口,造成伤口感染,所以恢复的也就比较慢了。
2020年10月21日
做去眼袋手术后需要的恢复时间大概是1~3个月。去眼袋手术有多种方式,比如有激光去眼袋以及手术切除去眼袋和抽脂去眼袋等,采用不同的手术方式,创伤大小不同,需要的恢复时间不一样,所以具体恢复时间很难确定,一般激光去眼袋和抽脂去眼袋创伤比较小,恢复起来会比较快,手术切除去眼袋创伤会大一些,恢复起来比较慢。
2020年9月21日
2020年9月20日
做祛眼袋手术后一般需要7天左右才能愈合拆线(免拆祛眼袋手术除外),大约需要14天左右才能基本消肿恢复自然,完全恢复的时间根据美女们体质情况决定。
2020年9月16日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。
祛眼袋手术的术式不一样,恢复期不一样。
内切眼袋手术恢复期在1周左右,外切眼袋手术在1-2周左右。如果不是皮肤特别松弛,建议内切祛眼袋,恢复较快,当然,如果皮肤特别松弛,不管年龄多大,做外切祛眼袋还是比较合适。
术后恢复期:
1.了眼袋后一般7天拆线,不会影响工作和生活,在2-3月内可完全恢复正常,但具体回复时间不固定。
2.医生的手法有关,如果手术过程中医生动作轻柔,去脂肪和切除皮肤精准不伤及其他组织,创伤小,那么术后恢复也比较快。
3.个人体质也有关系,有些人新陈代谢比较快,恢复速度也会比较快。
🖤🖤🖤
眼袋手术后的恢复和护理是密不可分的,拆线前要避免伤口沾水,保持清洁,预防感染。在饮食上对于一些烟酒以及辛辣刺激的食物就不要吃了,谨记不要服用胶原蛋白,以免出现蛋白堆积,导致肉芽生成伤口出现疤痕及不利于伤口闭合。
2020年9月15日
很多人会担心祛眼袋手术影响上班,实际上这个手术恢复很快,术后5-7天拆线,拆完线后大部分肿就已经消退了,一个月的时候,90%的肿胀基本完全消退,剩下的肿胀要等半年左右的时间。其实通常拆完线7天左右,上班是没有问题的,只是在术后1-2个月内会有一些红,但不是特别明显。
祛眼袋手术术后护理
1、祛眼袋术后未拆线前,注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2、祛眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,防止伤口出血,减轻水肿。如果眼部发生出血不止的情况,请及时到医院复诊。
3、术后2-3天内,眼部会有疼痛感,这要注意休息,尽量避免用眼,以利于消肿和伤口的恢复。
4、术后口服消炎药3天,伤口避免碰水,以防感染。可以冰敷,防止肿胀,有利伤口愈合。
祛眼袋手术的优势
1、祛眼袋、祛皱纹,一举两得。祛眼袋祛掉眼袋的同时,并做紧肤的处理, 眼周的细小皱纹也得到有效治疗。
2、微创无痛、恢复快。祛眼袋高超的缝合技巧结合专利免拆缝技术,大大缩短了手术的恢复时间,术后没有疤痕。
3、治疗彻底、不反弹。祛眼袋一次性根除脂肪性眼袋,术后效果持久不反弹,不变形。
2020年9月14日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
2020年9月14日
您好,我是长沙微笑医美的王成云,很高兴为您解答!
祛眼袋手术的恢复时间与手术方法有关。一般来说内吸法祛眼袋手术切口小,创伤小,一般3天左右即可恢复正常的生活,而切开法是属于创面的手术,刀口紧贴下睑睫毛根的部位,恢复好以后基本看不出来,一般一周以后可基本恢复,一到两个月以后可以完全恢复。一般来说,术后三天眼部肿胀明显,眶周有明显的青紫斑。术后5天拆除缝线。术后一周肿胀基本消退,眼眶周围皮下仍可存留轻度青紫斑或黄斑。术后 10~20天术区将完全消肿。术后如发现有轻度眼睑与眼球分离的现象,一般在2~3个月可恢复正常
2020年9月14日
你好,选择不同方式,其恢复时间也是不相同的,一般选择开刀外切的,一周后需要拆线,术后一个月完全恢复。内切去眼袋一般情况下一周内逐渐消肿,半个月~二十天基本上可以恢复。不开刀溶脂去眼袋的恢复时间是3-5天。
缔妍不开刀超微创去眼袋是在下睑结膜内做一个2-3mm的微创点,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微创点排出,同时紧致眼部松弛皮肤,达到去眼袋的效果。治疗优点:通常基本恢复需要2-3天,能做到基本无疤痕、无副作用,不影响正常工作和生活。
2020年9月14日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高心为您解答问题。
看到您是对眼部整形问题有所疑问。一般祛眼袋手术后恢复过程如下,
1) 术后两天肿胀和淤青会加重,此后开始逐渐消肿。(因个人体制差异,大概需要2~4周)
2) 手术后第二天到医院消毒,第三~七天时拆线和胶布。
3) 眼球的白色部位如果出现浮肿现象,不会对视力造成影响,不用担心。可能存在类似淤青一样的充血,结膜浮肿可持续2~3周。
4) 手术后有可能出现刺眼和流泪的现象。(1个月左右恢复)
5) 手术后1周左右,偶尔会眼角积血像眼泪一样流出,这是手术时残留在皮下的积血流出,并不是出血现象无需担忧。
6) 手术几个月后,结膜内有可能出现结痂。不过很容易去除,请不必过于担心。
7) 最终效果一般会在术后3~6个月后看出。
当然,所有的整形项目都应该在专业的医生主刀下进行,如果您对眼部项目感兴趣的话,建议您多找医生沟通咨询,谨慎选择值得信赖的机构和医生。
希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。
2020年9月14日南京华美美容医院(旗舰店)
眼袋术后恢复期的长短与眼袋手术的方式有关,创口大小对恢复期的长短有着重要的影响,常用的微孔微创无痕祛除法是一项非常理想的手术方法,以最微小的创伤、最短的手术恢复期呈现最佳的效果。
眼袋定制方案:微创无痕去除
☑ 手术过程:
①睫毛下面1~2毫米处做切口,切口沿下眼睑睫毛下缘至外眦沟
②在皮肤与眼轮匝肌之间分离后,打开眶隔,祛除下眼睑处多余脂肪
③祛除多余松弛皮肤,拉紧下睑皮肤,祛除下睑皮肤皱纹
④精细缝合,由于切口细小且位置隐蔽,愈合后无痕迹
☑ 手术时间:30-60分钟
☑恢复时间:3天~7天
☑技术特点:切口仅微孔大小,极其隐蔽,恢复快,不反弹。