2021年4月28日
您好,我是丽星翼美魏志香医生 ,很高兴为您解答 。
手术做了多久了呢?闭眼照片有吗?从照片上可以看到肉条 不对称,弧度不流畅的问题,如果已经做了半年 对形态不满意可以考虑进行修复,在解决上述问题的同时,可以重新调整双眼皮形态 ,具体细节需要到医院面诊。
2021年7月10日
看照片,你的双眼皮不流畅,重睑线外侧过长,眼尾处有下耷的情况,整体形态不是很好,另外眼角处增生比较明显,如果已经有半年时间了,可以考虑做全切修复调整。
2021年5月6日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
2021年5月5日
你好,首先要清楚你的双眼皮手术做了多久了?是否已经完全消肿了?如果时间比较久了,而且确认不是还在肿胀期的话,那么是可以进行双眼皮修复的,建议找专业医生进行面诊,然后根据实际情况制定个性化手术方案。
2021年5月1日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你提供的照片来看,重睑线较长,肉条感明显,重睑沟过深,整体形态欠佳。双眼皮的恢复期是3—6个月,如果现在已经过了恢复期,可以考虑面诊修复。为了可以达到术后重睑线平整,无肉条感,我通常采用的是三层眼修复,第一层动力层修复,第二层滑动层修复,第三层平复层调整,术后可以做到闭眼无痕,睁眼闭眼有韵动感。
2021年5月1日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
做完双眼皮手术后重睑线不明显想要修复的话,还要考虑选择的手术方式是否符合本人的眼部条件。一般说来,眼皮较薄的人,可以选用埋线法或缝线压垫结扎法修复。如果你做的埋线法或缝线压垫结扎法出现重睑线不明显,又有眼泡肿的情况,应改用切开法修复。
2021年4月30日北京华韩医疗美容医院
看照片,你的双眼皮线条不流畅,重睑线外侧过长,整体形态不是很美观,如果术后已经有半年时间了,可以考虑做全切修复。
2021年4月28日
你好,双眼皮的修复一般是需要切开以后修复,要根据术前的形态,或者患者有哪些要求,原来双眼皮是要求太宽,还是原来的双眼皮太窄,还是不对称,还是肉条或者还是疤痕等的原因进行修复。如果太宽了,就给修窄,去掉一些皮肤。如果太窄,可以加宽。如果是疤痕,可以把疤痕去除,然后进行精细填充。如果不对称,可以把不对称的双眼皮改成对称的。所以双眼皮的修,需要根据患者术前的症状和要求来做。但是一般来说都是需要切开方法,有些还要加上脂肪填充等,是一个很细致的过程。