2021年4月30日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
打完肉毒素不影响打水光补水,两者可以同时进行的。肉毒素瘦脸只针对咬肌注射一般都是局部注射。而水光补水一般都是全脸注射而且注射的层次也比较浅,水光补水一般注射的层次在真皮层所以不用担心。
2021年7月17日中加科洋医疗美容
注射瘦脸和水光补水一般是可以同时进行的,注射的层次不同,基本是不影响的。
2021年5月7日
你好, 瘦脸针和水光补水不矛盾的,做好护理,不要吃辛辣刺激性的食物和过于生硬的食物,多吃新鲜水果蔬菜,补充足量维生素,防日晒,不要熬夜,保证充足睡眠。
2021年5月4日
你好,瘦脸针和水光两个不是注射在一个皮层的,建议至少间隔1-2周才能打水光补水,要等到注射除皱完全恢复以后再进行水光补水的治疗。
2021年5月3日南京美莱医疗美容门诊部
瘦脸针和水光针不矛盾的,做好护理,不要吃辛辣刺激性的食物和过于生硬的食物,多吃新鲜水果蔬菜,补充足量维生素,防日晒,不要熬夜,保证充足睡眠。
肉毒素瘦脸只针对咬肌注射一般都是局部注射。而水光补水一般都是全脸注射而且注射的层次也比较浅,水光补水一般注射的层次在真皮层所以不用担心哦
2021年5月3日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。打完瘦脸针以后是可以随时打水光针,因为注射瘦脸针和注射水光针的注射皮层不同,所以瘦脸针和水光针的注射组织并不会相互的影响,相互产生反应。
2021年5月2日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,
瘦脸针后一般要在一个月以后才可以打水光补水,在手术后一定要注意保持脸部的清洁卫生,避免出现感染的情况,在饮食方面要以清淡的食物为主,不要吃生冷辛辣和具有刺激性的食物,要注意适当的进行休息,避免身体过度的劳累,可以吃一些富含营养的水果蔬菜。
2021年5月1日
瘦脸针后一般要在一个月以后才可以打水光针,在手术后一定要注意保持脸部的清洁卫生,避免出现感染的情况,在饮食方面要以清淡的食物为主,不要吃生冷辛辣和具有刺激性的食物,要注意适当的进行休息,避免身体过度的劳累,可以吃一些富含营养的水果蔬菜。
2021年5月1日
你好,这两个项目并不影响,瘦脸针针对的是咬肌,水光主要是真皮深层次补水,如果想要一起做,建议先打水光,在注射瘦脸针,如果分开,建议建议1-2周,希望可以帮助到你 。
2021年4月30日
你好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
肉毒素瘦脸针和水光,这两个项目并不影响,瘦脸针针对的是咬肌,水光主要是真皮深层次补水,如果想要一起做,建议先打水光,在注射瘦脸针,如果分开,建议建议1-2周,希望可以帮助到你 。
2021年4月30日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴回答你的问题
这两个项目是不存在相互影响的, 不过水光针有有针水光和无针水光,如果是无针水光,间隔三天就可以打了,如果是有针水光,建议间隔一周左右
2021年4月30日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,瘦脸针和水光补水不矛盾的,但为了更好地恢复,建议间隔一周左右。另外,做好护理,不要吃辛辣刺激性的食物和过于生硬的食物 。
2021年4月30日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
瘦脸针的主要成分肉毒毒素并不会与水光针的小分子玻尿酸发生化学发生,不会相互影响。建议隔1-2周再打,术后的四个小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩,以及头部前倾的剧烈运动。瘦脸针和水光针打完禁止按摩脸部。
2021年4月29日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
瘦脸针和水光针不矛盾的,但为了更好地恢复,建议间隔一周左右。另外,做好护理,不要吃辛辣刺激性的食物和过于生硬的食物,多吃新鲜水果蔬菜,补充足量维生素,防日晒,不要熬夜,保证充足睡眠,保持心情舒畅。
2021年4月29日
你好。我是成都柏悦美合医疗美容的徐医生,打完肉毒素不影响打水光补水哦~两者可以同时进行的。肉毒素瘦脸只针对咬肌注射一般都是局部注射。而水光补水一般都是全脸注射而且注射的层次也比较浅,水光补水一般注射的层次在真皮层所以不用担心