2021年4月30日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,朱金成院长,很高兴能为你解答:
颧骨这个部位,因为骨性结构比较突出,适合做面部吸脂吗?实际上只要是有脂肪的地方,都是可以做面部吸脂的。
2021年5月23日武汉艾美医疗美容医院
颧骨凸出可能是以下几点原因,太阳穴凹陷显得颧骨高,颧骨骨性突出外弓,还有些人是因为颧骨脂肪肥厚导致的颧骨突出,只有颧骨下脂肪堆积比较多才能进行吸脂手术,建议结合个人情况到正规整形医院面诊制定手术方案。
2021年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为您解答:
只要是有脂肪的地方,都是可以做面部吸脂的。
如果是颧骨堆积的脂肪较厚,可以通过吸脂的方式来改善。
2021年4月10日
颧骨是可以做吸脂手术的。
有脂肪的地方都可以做,但是做之前首先要弄清楚,颧骨较高究竟是因为脂肪多还是骨头高,如果是骨头的问题,做完了吸脂手术,效果也不会太好,但是也能改善颧骨过高这个问题。
2020年8月14日
颧骨这个部位,因为骨性结构比较突出,适合做面部吸脂吗?实际上只要是有脂肪的地方,都是可以做面部吸脂的,因为颧弓这个地方在大家印象当中,可能是骨性结构比较突出,实际上刚开始我也有这种疑惑,但是做过一些颧骨吸脂的手术之后,我发现哪怕只要一边吸2到3毫升脂肪,对她来说改变也是很大的,所以更加坚定了我做颧骨吸脂手术的信心,其实只要两边吸出少量的脂肪,对面中部的轮廓改善也是很大的。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年7月30日
你好,很高兴为你解答!
面部吸脂简单地来说分为面颊部位和下巴部位,这两个部位的面部吸脂,不过如果将面部脂肪堆积的部位进行细分的话,面部吸脂可以针对于下面部口角往下,下颌缘、下颌带两侧脸颊,另外还有法令纹两侧堆积的脂肪、颧骨颧弓这个地方堆积的脂肪进行抽吸。这五个部位是我们面部吸脂抽吸的所有部位,这也叫做全面部吸脂。
2019年9月9日
你好,
吸脂是针对脂肪, 吸不了骨头,但是可以吸颧骨处堆积的脂肪。如果您是因为脂肪的问题引起的,面部吸脂是可以改善的,但是如果是骨头的问题的话,就要根据你目前的情况和个人需求综合性定制方案了。当然具体情况还是需要面诊医生,拍一张头颅正侧位片,看看到底是骨头的问题还是其他问题。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月8日北京华韩医疗美容医院
2019年9月7日
你好,面部吸脂手术是不可以吸颧骨的,只能吸皮下的脂肪。如果是颧骨堆积的脂肪较厚,可以通过吸脂的方式来改善。
2019年9月5日
面部吸脂是可以吸颧骨颧弓的。面部吸脂简单地来说分为面颊部位和下巴部位,这两个部位的面部吸脂。不过如果将面部脂肪堆积的部位进行细分的话,面部吸脂可以针对于下面部口角往下,下颌缘、下颌带两侧脸颊,另外还有法令纹两侧堆积的脂肪、颧骨颧弓这个地方堆积的脂肪进行抽吸。这五个部位是我们面部吸脂抽吸的所有部位,这也叫做全面部吸脂。
2019年9月5日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
面部吸脂手术当然是不可以吸颧骨的,只能吸皮下的脂肪。