2021年4月30日
2022年4月21日
可以通过激光改善腋下黑色素沉着。
2022年3月7日
你好,我是广州建国私密整形医院,很高兴为你解答问题!
很高兴为您解答。腋下色素沉淀被认为是黑棘皮病,是青春期分泌障碍、雄性激素分泌过多引起的一 种皮肤表现。 具体表现为颈部、腋下、大腿的皮肤色素沉着,没有任何不适感。治疗首先要通过饮食来控制,少吃高糖高脂食物,减轻体重,将内分泌系统调整到正常状态,皮肤色素沉着就会逐渐消失。也可以选择一 些美白产品涂抹时要 保持正常的作息习惯,心情愉快,适当运动,保证充足的睡眠。如果单纯是腋下的黑色素,就是皮疹长大后留下的色素沉着。这个不需要治疗,会慢慢消失的。
2021年6月27日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
您好,很高兴为您解答。 腋下黑色素沉淀被认为是黑棘皮病,是青春期分泌障碍、雄性激素分泌过多引起的一种皮肤表现。具体表现为颈部、腋下、大腿的皮肤色素沉着,没有任何不适感。治疗首先要通过饮食来控制,少吃高糖高脂食物,减轻体重,将内分泌系统调整到正常状态,皮肤色素沉着就会逐渐消失。 也可以选择一些美白产品涂抹时要保持正常的作息习惯,心情愉快,适当运动,保证充足的睡眠。如果单纯是腋下的黑色素,就是皮疹长大后留下的色素沉着。这个不需要治疗,会慢慢消失的。
2021年6月18日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
腋下黑色素沉淀考虑是假性黑棘皮病,是青春期内分泌紊乱,雄性激素分泌过多导致的一种皮肤表现,具体表现在颈部,腋下,大腿根部皮肤色素沉着,没有任何不适感觉,治疗方面首先要通过饮食控制,少吃高糖高脂类的食物,减轻体重,内分泌调整到正常状态,皮肤色素沉着就慢慢的消退了。也可以选择一些美白的产品涂抹。要保持正常的作息习惯,心情愉悦,适当运动,保证充足的睡眠。如果单纯是腋下黑色素沉着,那考虑是长皮疹以后留下的色素沉着,这个不需要处理,慢慢能消退。欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。
2021年4月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,腋下的黑色素沉积属于正常生理,洗澡是洗不掉的,如果强行去除,会损伤毛囊。
2021年4月28日
您好,很高兴为您解答。
欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。