2021年4月30日
你好,皮肤松弛,出现皱纹,也是老化的表现,人之所以会老,体力衰退,也是因为胶原蛋白的流失。补充胶原蛋白能帮助我们很好的补充流失的营养,并具备了保湿、补水、美白,排毒养颜等多种作用,促使肌肉细胞连接并具弹性与光泽,可以选择埋线提升,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,将面部松弛收回去,同时可以改善皮肤,30岁以下的年轻女性可以选择埋线提升的方式
2021年3月25日
您好,我是深圳安健医疗美容的高潮生院长,很高兴能够为您解答
线雕并没有说明显的年龄段,现在20多岁一点做线的都有很多,它分为浅层、中层和深层的提升,不同的面部基础需求不同,线雕,简单来说就是将可吸收线材植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,松弛的皮肤被提升,同时可以刺激胶原再生,让皮肤焕发青春光彩。线雕属于微创手术的一种,效果显著,创口小而隐蔽,逐渐受到大家的喜欢。 不管做什么方案重要的合适自己。
2020年12月22日
2020年5月4日