2021年5月1日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,首先要明确一个概念,吸脂的目的不单是减肥,更重要的是塑形。吸脂后是让你的形体变好看,并不是让你的体重掉到多少斤。理论上来说不会反弹成年人的脂肪细胞数量是一定的,吸除掉一部分后,那部分细胞就消失了,所以吸脂减肥的效果能长期保持。
2022年9月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
有很多的求美者对吸脂有一个误区,以为脂肪减少,体重自然就下降了,其实不然,吸脂的主要作用是塑形,尽管体重没有多大变化,但是身材却苗条许多。
吸脂是通过改善脂肪堆积部位来塑形的,减的是围度,是为了让身材曲线变得更匀称,而不是体重的变化。
2021年8月22日
您好,很高兴为你解答!吸脂不等于减重,吸脂手术主要是减少脂肪细胞数量,塑形减围,视觉上达到瘦身的效果。
2021年7月25日新疆威兹曼整形外科医院
你好,吸脂的作用是塑形,并不是减重。在本质上,我们人体是有皮肤、肌肉、骨骼、油脂等组成,而吸脂是吸出我们人体内的多余脂肪。而事实上,油比水轻,所以我们的体重中油脂的重量,并不是很重。吸脂,仅仅只是塑造身体形态,让你的形态更加匀称。
2021年6月13日
您好,很高兴为您解答很多人多陷入了一个误区,做完吸脂体重就降下来了,这种想法不完全正确,吸脂手术等于塑性,但吸脂并不等于体重减轻。吸脂手术后身型会有明显的改变,但体重不会有明显的下降
2021年6月10日
您好,很高兴为您解答
很多人多陷入了一个误区,做完吸脂体重就降下来了,这种想法不完全正确,吸脂手术等于塑性,但吸脂并不等于体重减轻。吸脂手术后身型会有明显的改变,但体重不会有明显的下降。吸脂手术是通过改善脂肪堆积部位来雕塑身体的,且吸脂量有标准,脂肪的密度非常小,即使看起来一次手术能吸出很多脂肪,但它们的质量非常的轻。因此,吸脂术后减轻体重并不明显,吸脂主要是塑性,减轻的是围度,是为了让你的身材曲线变的更好看更匀称,而不是减轻你的体重。通过吸脂减肥后,体型都会得到极大的改善,不再臃肿肥胖,而是匀称多了。
2021年4月29日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
2021年4月28日广州军美医疗美容医院
现代女性偏爱骨感美,不少女孩更是将“体重不过百”奉为身材评判的标准。但在我们整形医生看来,“瘦”应该是一种骨肉匀称的体态,而不是骨瘦如柴、纸片身材。简单地说,就是该纤细的地方纤细,该圆润的地方还得圆润。这不是简单地靠体重数字就能判断的。
要知道,人的体重是由骨骼+肌肉+脂肪+体液等多方面因素导致的,并不是说体重大就是脂肪给惹的祸。要明白“油比水轻”的道理,脂肪在体重重占据不了多少重量,但是脂肪细胞本身体积比较大,拿相同重量的脂肪和肌肉比较,脂肪的体积远远大于肌肉的体积,这种视觉冲击导致大家都会觉得“脂肪很重”。
脂肪的堆积只会让你看起来胖,并不会让你的体重增加多少。而吸脂手术正是通过抽吸局部堆积的脂肪,从而改变形体线条的手术。
2021年4月28日
你好,很高兴为你解答。吸脂瘦身吸出的是脂肪组织,减轻的是体内的脂肪量,脂肪结构是非常蓬松不密实的,所以体重上不会有太大的变化,但是身体恢复后外形以及轮廓肯定是有变化的。吸脂手术后,脂肪的重量并没多多少,不会对体重有多大影响的,它减的是围度不是重量,这是很正常的。