2021年5月2日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,假体花样年华是一款合资假体隆胸材料,是由海威宁公司研发出产的假体材料。壳体同步延展技能对假体材料的设计,使得假体隆胸材料具有较高的延展性,假体花样年华采用的是特别技能进行制造,在原有的细磨砂表面增加了粗磨砂面,进而增大了假体表面的粗糙度,增大假体囊壁表面积,进而减少了包膜痉挛发生概率,在临床实践中也是运用比较广泛的隆胸假体品牌之一,其效果还是不错的,价格在对比进口假体上来说要低一些,但是如果条件允许的话建议选择更好一点的假体
2021年4月29日
1、假体的品牌
假体的品牌比较多,有国产、进口和合资的,不同的假体也各有特色,价格也有很大的差别,这些就要根据自己的喜好、经济能力进行选择。
但不管是什么品牌的假体,必须符合一个前提,那就是通过国家食品药品监督管理局批准使用。
2、假体的形态
乳房假体的形态主要有水滴形和圆盘形两种:
假体的形状直接关系的是乳房术后的形态,如果喜欢自然一些的,可以选择水滴形;如果喜欢饱满型的,可以选择圆盘形。
3、假体质感
假体表面主要有光面和毛面两种,目前主要使用的是毛面假体,毛面假体的包膜挛缩发生概率相对较低。
目前的乳房假体材料普遍使用的是硅凝胶,手感是柔软有弹性的,但不同的品牌也还是各有不同。
2021年4月27日
您好,我是延安杰西艾整形的晋超,谢邀回答。
2021年4月27日
您好,我是新疆整形的王晓健,谢邀回答。
现在隆胸技术是完善的,术后恢复手感也是和真胸没有区别的,但是建议到正规医生进行面诊,医生会根据你的整体情况制定相关的治疗方案。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年4月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
没有好不好,只有适合不适合哦 。花样年华隆胸假体是由上海威宁公司研发的“壳体同步延展技术”,解决了一般乳房植入体普遍存在的小分子油性物的渗漏问题,使渗漏率大大降低。
它是根据东方女性的胸部结构组织、身高、体重比例、胸部脂肪状况、双乳距离等一系列美学数据,进行精密测算,准确评估,精心设计,是一款定制的健康美胸产品。在临床实践中也是运用比较广泛的隆胸假体品牌之一,其效果还是不错的,同时在价格上较于进口隆胸假体来说要低一些。如果经济条件允许,建议选择好一点的材料。