2021年5月4日
您好,很高兴能为你解答:
1、轮廓突出肉少而且凹陷,苦情
2、明显的太阳穴凹陷,苹果肌干瘪放心去填充吧
4、额头凹陷,太过扁平,填充会变得甜美精致
2021年10月16日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
面部脂肪填充一般适用于面部有比较大范围凹陷的求美者,以及局部有这种皱纹,比如说鼻唇沟、法令纹,想局部改善的这样一个求美者,那么对于大面积的凹陷,一般比较常见的就是像太阳穴,就上侧颞部的一个凹陷,还有苹果肌,有些苹果肌比较平坦的求美者,还有额头,像额头比较平坦,想额头饱满一些的求美者,是比较适合面部脂肪填充的,那么我们做面部脂肪填充的患者,首先要有一定量的脂肪,如果是特别瘦的患者,就是没有脂肪的话,并不适合做面部脂肪填充,当然面部脂肪填充,需要的脂肪量并不是特别多,一般来说有50毫升左右的脂肪量,都是可以做面部脂肪填充的,当然填充需要的量,也跟填充的范围和部位有关系。
2021年7月4日南京美莱医疗美容门诊部
1,脸窄且凹陷 (一般是脸比较窄,且轮廓比较突出,两旁的脸颊肉较少而且还凹陷,这种通过脂肪填充就能够快速让脸部美起来)
2,太阳穴凹陷明显 (脸部太阳穴凹陷明显,且苹果肌属于干瘪的状态,这个时候填充脂肪能够起到让脸饱满的状态)
3,鼻基底凹陷,且凸嘴(如果出现鼻部基底凹陷,且出现较轻的突嘴,还有额头扁平等问题,在填充脂肪后能够达到甜美的效果。)
2021年6月23日
1,面部脂肪少,过于消瘦,脸颊凹陷、面部左右不对称的人;
2,太阳穴部位、额头凹陷的人;
3,脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感,需要填充苹果肌的爱美人士;
4,颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀的人;
5,鼻唇沟过于凹陷,泪沟比较深的人等。
2021年6月19日
我们要理解面部填充的作用,再好看的骨相美人也需要皮肤包着骨头子,所以骨相过关,因为皮肤干瘪才显得颜值减分的女生,才适合面部填充。 1、轮廓突出肉少而且凹陷,苦情2、明显的太阳穴凹陷,苹果肌干瘪放心去填充吧3、颧骨微微高,少许突嘴面填后还能改善一些突嘴的问题微突的颧骨也隐藏了4、额头凹陷,太过扁平,填充会变得甜美精致
2021年6月1日
面部凹陷,显得脸型不好看的可以做自体脂肪填充
局部凹陷明显,太阳穴,面颊等都可以通过自体脂肪填充改善
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
可以选择颧骨颧弓缩小术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,改善面部轮廓的同时,重塑精致小V脸
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月4日
1、窄脸,轮廓突出肉少而且凹陷,苦情