2021年5月5日
双下巴脂肪堆积的量比较少,相对于腹部和大腿的吸脂,它的范围小、损伤小、恢复更快。下巴吸脂有普通吸脂和光纤溶脂两种方式,光纤熔指加入了光纤加热的环节,可以通过热作用一边消融脂肪,一边把溶解的脂肪吸出,脂肪消除的部位和量都比较精准,损伤更小,恢复更快。术后压迫非常重要,压迫是皮肤与皮下粘合的重要手段,直接影响手术愈合质量和手术效果,压迫得好恢复快,副作用小、外形美,需要严格压迫至少一周,之后基本就能正常的生活和工作,坚持戴颈部弹力套一到三个月,下巴的外形和吸脂的效果就更加完美。
2022年9月24日
你好很高兴为您解答
吸脂双下巴一般在3周到5周左右可以恢复正常,具体根据个人的体质状况不同、下巴脂肪堆积程度不同,所以恢复的时间也会存在一定的差异。
1、体质状况不同:对于年龄不同的人,身体状况是有所差异的,如果年龄比较小,体质状况和新陈代谢较好,一般在吸脂双下巴后三周左右可以恢复正常,对年龄较大的人,新陈代谢比较弱,一般在吸脂双下巴后5周左右才能恢复正常。
2、脂肪堆积程度不同:双下巴脂肪堆积的严重程度是有所不同的,针对双下巴脂肪较少的人群,一次性吸出脂肪的剂量较少,恢复期也会较短,大概在3周左右可以恢复正常,针对双下巴脂肪堆积较多的人群,一次性吸出的脂肪剂量较多,对皮肤产生的创伤也会较大,大概在5周左右才能恢复正常
2021年11月21日
您好,我是北京清木马梅生医生,很高兴为您解答。
有面部吸脂恢复的这个问题这种顾虑很多人,怕恢复时间太长会影响工作和生活。那面部吸脂多久外人看不出来呢?正常来说后即刻不是最肿的,不过会有明显的异常肿胀,因为面部吸脂是使用肿胀液麻醉,第二天进入肿胀期,整张脸会肿胀的很厉害,有的甚至会出现瘀斑,需要拆掉辅料戴弹力头套,(面部吸脂的手术操作将皮肤和皮下软组织剥离开,术后恢复皮肤是需要重建的,因此遵循医嘱佩戴头套是极为重要的,它可以加速皮肤贴合并重建,而且具有塑型的效果。弹力头套建议前三天24小时佩戴,戴一个小时松15分钟,2周之后可以只晚上戴,戴的可以松一点,持续1个月。)术后3-5天肿胀高峰期,术后5天后开始消肿,2周左右基本消肿,不过后面四五天可能会出现反复肿胀的现象,有的人恢复可能慢一些,所以恢复期一定要耐心等待,切不可太心急。术后两周进入瘢痕增生期,局部有时可以触及硬结,吸脂区发硬(正常表现),持续1-3个月,此时术区皮肤有时有刺痒感,是皮神经恢复的表现。之后进入瘢痕软化期,也就是完全恢复得需要3个月左右。关于瘢痕增生:这个我觉得有必要划重点讲一下。瘢痕增生,就是大家在恢复期当中能摸到的硬块,这个一般是在术后2-6周开始出现,3个月达到瘢痕增生高峰期,然后逐渐开始软化,到术后6个月基本完全软化,也就是面部吸脂手术基本完全恢复了。具体根据个人的情况决定恢复的时间。术中每个恢复的环节都很重要,都需要患者用心的去护理,如果有什么异常情况,一定要联系医生进行咨询,尽快找到有效的方法解决。
2021年8月12日
您好很高兴为您解答,恢复期一般在一到三个月
2021年7月4日
您好很高兴为您解答,双下巴吸脂手术的恢复时间一般在1-3个月
2021年5月5日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
双下巴吸脂手术的恢复时间一般在1-3个月,影响恢复时间的因素有很多。双下巴吸脂手术后的恢复时间还和个人护理有关,护理不当会耽误恢复时间。不同求美者恢复机能都不一样,恢复能力比较强恢复的时间也比较短。双下巴吸脂手术后不要吃辛辣刺激的食物,可以多吃富含蛋白质的食物,这样有助于伤口的恢复。
2021年3月31日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。
双下巴吸脂手术通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的。在减掉双下巴的同时,还可以帮你紧肤。它能抽吸颈阔肌外脂肪垫,一般抽吸量不超过200毫升,皮肤过度松弛的病人,术后可能有凹凸不平,痛性结节及皮肤松弛,一般1-2年逐渐完全消除,远期疗效较好,不需再次抽吸,双下巴减掉后也不会反弹。双下巴吸脂手术对于想要拥有巴掌脸的爱美者不是一个很不错的选择。
影响双下巴吸脂恢复时间因素有很多,例如选择的吸脂技术不同、术后护理不同等。
双下巴吸脂术一般2-3天内肿胀为厉害,术后一个星期后就基本消肿,1-3个月后能恢复到瘦脸效果,面部吸脂的恢复期根据个人的身体素质不同恢复期也会出现不同。而做好面部吸脂术后的护理工作可以缩短恢复时间。手术后佩戴弹力面罩,3天后去除敷料,夜间佩戴弹力面罩3个星期到一个月,可以获得更好的面部吸脂后塑形效果。一周消肿后用手指轻按摩塑形,加压包扎。
为了达到双下巴吸脂效果,求美者一定要做好术后护理。饮食要一步一步慢慢适应,并限制平时下巴的活动量,以预防过多的运动而使双下巴固定的位置移动。
2021年3月21日天津悦美医疗美容
消肿在七天左右,完全恢复呈现最终效果需要1~3个月。
双下巴吸脂手术后的恢复时间还和个人护理有关,护理不当会耽误恢复时间。所以是需要医患双方共同努力的结果。
2021年3月21日