2021年5月6日爱汇星医疗美容医院ㆍ石歧总院
玻尿酸一般有大小分子的区别,小分子主要是直接注射至真皮层中,增加皮肤弹性,补充皮肤水分,起到保湿润滑的作用;大分子填充定型,维持时间较小分子更长,主要用于隆鼻、下巴、隆胸等软组织填充,是理想的塑形填充选择。 品牌有:伊婉V、乔雅登极致、润百颜(黑金)等,这个还是要去正规医院里根据医生的建议和结合自身情况来选择注射。
2022年5月6日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮。
2022年2月13日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
鼻基底填充大分子的玻尿酸比较好,能够达到比较好的塑形作用。如果鼻基底出现了凹陷的症状,通过填充玻尿酸的方式能够达到改善的效果,一些大分子的玻尿酸塑形比较好,在填充之后也可以使鼻子看上去更加的饱满,还能够增加美观度。在填充的时候可以到正规的医院进行操作,避免在过程中出现不良的现象。
2021年9月19日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,倡议的话用大分子加小分子玻尿酸两种相分离的方式一同打,比拟深层次贴着骨膜层打大分子玻尿酸把凹陷填充起来,较浅一点的层次在打一层小分子玻尿酸,这样两种分离方式益处就是填充和塑形效果较好,同时异物感也没那么明显。
2021年9月8日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
鼻基底注射填充主要是采用硬度较高大分子的玻尿酸填充鼻基底部位,从而抬高鼻基底,改善法令纹和中下面部平面感。由于大分子的玻尿酸由于分子密度大,填充进人体内之后不易移位,而且被人体吸收的速度不会太快,维持时间会比较长关于多数人来说,同时伴有法令纹深和鼻基底凹陷的问题,中止鼻基底和法令纹的一次性分离治疗,可以快速得到改善。其实玻尿酸打鼻基底会有扩散的风险,由于鼻基底这个部位的肌肉是动态型的,会随着人们的大笑等表情中止移动,而这个部位又比较的涣散,因此会比较容易移位。
2021年9月1日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。牌子什么的还是看你的经济能力。
建议的话用大分子加小分子玻尿酸两种相结合的方式一起打,比较深层次贴着骨膜层打大分子玻尿酸把凹陷填充起来,较浅一点的层次在打一层小分子玻尿酸,这样两种结合方式好处就是填充和塑形效果较好,同时异物感也没那么明显。
2021年3月20日
嗯嗯!!!
2021年3月20日
是的!!!
2021年1月5日
我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
始之美好,始终幸福,新的一年,从轻开始,化繁为简 ,甜蜜幸福.注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,,一般来说玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。如果比 较心急或者时间比较紧也可以立刻注射。
2020年12月16日
你好,玻尿酸从来都是美容界的巨无霸之称,能有效解决皱纹、填充下巴、隆鼻、隆胸,都是可以的。当然对于一般的面部填充也是非常有效的,不过玻尿酸面部填充后要注意什么呢,
下面我们就来一起了解一下。 玻尿酸面部填充后要注意什么?
玻尿酸面部填充是将波尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。 玻尿酸面部填充后需要注意事项如下:
1、玻尿酸面部填充后可能会出现轻微发红、肿胀、搔痒,不过此现象很快消退。
2、玻尿酸面部填充后6小时内请避免接触注射区域。这段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,轻微的卸妆。请避免在极热或极冷的地方,这些都不利于注射部位的恢复。
3、求美者在注射玻尿酸面部填充后一周内不要刻意去按压注射部位,并搭配保湿工作,以增加术后效果。
4、术后求美者不可服用阿司匹林或其它类似药物,此类药物是降低血小板的凝血功能,不利于注射部位的恢复。会有增加注射区域瘀青或流血色沉的可能性
2020年12月3日
垫鼻基底的玻尿酸是中分子玻尿酸。中分子玻尿酸质地略软,最适合软组织填充和深度皱纹。填充用的玻尿酸交联程度高。交联是一种让注射类玻尿酸产品性质稳定的必要手段。由于人体自身可产生玻尿酸酶,未经过交联的玻尿酸注射到皮下1-2天便可被代谢掉,不能用作塑形填充的材料。为了避免玻尿酸被降解,就需要把单个的玻尿酸分子连接在一起。目前国内SFDA认证通过的一共有8款玻尿酸产品. 其中瑞蓝2型(瑞典)与伊婉2型、3型(韩国)为进口玻尿酸,其余五种为国产玻尿酸,分别是:海薇,润百颜,舒颜,逸美,宝尼达,后五种均为交联型透明质酸填充剂,不同的是其交联的方式与成分。
2020年12月2日
乔雅登极致吧
2020年12月1日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴为您解答!
2020年11月30日
您好,我是北京华悦府整形医生左小琴 ,很高兴为您解答!
玻尿酸填充鼻基底通过微型针管经过注射玻尿酸在需要丰满的位置。鼻基底与唇部形成完美九十度夹角。使得面中部丰满起来。目前鼻基底填充多为垫鼻翼基底,就是梨状孔周围的地位。
玻尿酸打鼻基底用中分子玻尿酸便可