2021年5月6日
您好,我是昆明丽都整形外科主任-孟春丽
从照片上看您可以改善下鼻子和眼睛还有下颌缘。您的鼻子山根低,鼻梁塌,鼻翼大,鼻基底凹陷
眼睛无神,有肌无力的情况,眼皮松弛
改善建议:鼻子-假体+肋骨+鼻头缩小+鼻尖塑形
眼睛-切开+祛皮+提肌矫正
下颌缘-面部吸脂
具体还需要您到院面诊看下您的情况给您指定方案,照片有局限性
2021年7月13日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,很高兴回答您的问题,从您提供的照片来看面部脂肪较多,可以做面部减法,鼻子从照片来看鼻翼宽大,鼻梁低平,好在鼻子长度可以,可以做耳软骨+假体改善,眼睛从照片来看有些上眼提肌无力,可以改善一下,毕竟照片是有局限性的,所以建议还是面诊医生后确定改善方案。 眼睛无神,有肌无力的情况,眼皮松弛改善建议:鼻子-假体+肋骨+鼻头缩小+鼻尖塑形眼睛-切开+祛皮+提肌矫正下颌缘-面部吸脂具体还需要您到院面诊看下您的情况给您指定方案,照片有局限性。
2021年7月9日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
您好,很高兴回答您的问题,从您提供的照片来看面部脂肪较多,可以做面部减法,鼻子从照片来看鼻翼宽大,鼻梁低平,好在鼻子长度可以,可以做耳软骨+假体改善,眼睛从照片来看有些上眼提肌无力,可以改善一下,毕竟照片是有局限性的,所以建议还是面诊医生后确定改善方案。
2021年7月7日中加科洋医疗美容
你好,从照片来看 初步可以改善下面部轮廓,面部整体形态下面部脂肪堆积明显,可以通过面部吸脂改善,能够给面部有很好的调整,线条更流畅!
2021年5月7日
从照片来看,面部轮廓不明显,软组织脂肪堆积,颊脂垫肥厚,建议做面部吸脂塑形来调整,鼻子问题比较多,眼睛从照片来看有些上眼提肌无力,肿眼泡 ,显得不精神,建议通过眼部多项来调整,以上是我的回答,希望可以帮助到您。
2021年5月5日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴解答你的问题 。
从照片来看,面部轮廓不明显,软组织脂肪堆积,颊脂垫肥厚,建议做面部吸脂塑形来调整,鼻子问题比较多,眼睛从照片来看有些上眼提肌无力,肿眼泡 ,显得不精神,建议通过眼综合来调整,在北京可以过来面诊整体进行设计,希望可以帮助到您。
2021年5月5日
你好,从照片看,鼻子有点塌,可以通过手术吧鼻子改善一下,然后脸上的肉多一点,可以打搜瘦脸针,在换个发型,真替就会好很多的。
2021年5月5日北京嘉禾医院·医疗美容