2021年5月6日
你好,从照片来看面部轮廓欠清晰,可以通过线雕提升的方式改善面部松垂造成的轮廓不清清晰,提升面部软组织,让轮廓变得更清晰,另外可以考虑做重睑术,增大眼球曝光度及眼睛在面部的比例,两项术式结合,改善更为明显! 如果想详细了解,可以点击头像进入我的主页,我会定期进行直播,可以预约直播咨询。
2021年6月20日南京美莱医疗美容门诊部
你好我是嘉怡美的李国伟医生
很高兴回答你的问题。建议到院面诊眼部和唇部项目,建议面诊,医生会根据你的面部三庭五眼比例,对你的唇部进行方案设计,设计适合你的脸型的唇形。三庭:指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。五眼:指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。两只眼睛之间有一只眼睛的间距,两眼外侧至侧发际各为一只眼睛的间距,各占比例的1/5。
2021年6月2日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!
通过你提供的照片来看,您的眼睛和鼻子建议优先考虑。
首先您的眼部是很明显的单眼皮,且有一些上睑下垂的情况,可结合双眼皮和提肌矫正手术来改善。
其次您的鼻头比较肉,鼻梁比较低,可以考虑做一个综合隆鼻来改善这个问题。
具体适合什么样的还需要选择正规的医院请医生结合你的喜好和基础来面诊设计。
以上是关于问题的回答,希望能够帮助到你,如还有不明白的,可私信我详细为你解答!
2021年4月14日
建议到院面诊,根据你的三庭五眼设计鼻部和眼部,这样五官会更好看一点
2021年4月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
参考本院案例:
2021年4月11日
你好!面部留白比较大,内外轮廓线距离远,面部立体感不强。肉感多。首先要考虑你自己倾向于什么风格?喜欢软萌还是喜欢飒爽?所以方案肯定也有所不同的。
2021年4月·追加回答
如果是走软萌路线那先考虑鼻眼,如果走飒爽路线那就要做面部减法和轮廓的立体感。
2021年4月11日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答您的问题。
根据照片来看眼睛和鼻子可以优先考虑改善,眼睛可以 通过全切的方式来改善,会有很大的改善,鼻子的山根比较低,鼻头较大,鼻翼略宽, 可以选择鼻部多项来改善。 希望我的回答可以帮助到您。
2021年4月10日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你提供的照片来看眼睛和鼻子可以优先考虑改善,眼睛可以 通过全切的方式来改善,会有很大的改善,鼻子的山根比较低,鼻头较大,鼻翼略宽, 可以选择鼻部多项来改善。
2021年4月10日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年4月8日
您好 ,我是丽星翼美魏志香医生,看到你的照片了 ,眼睛基础不错,眼裂比较长,眼睛是肿眼泡内眦赘皮明显 鼻部山根有一点的高度,但是鼻尖圆,鼻翼肥大,建议鼻子和眼睛一起改善 ,或者你自己有什么想法吗?
2021年4月8日成都军建医院·20年吸脂整形
你好,我是成都医大整形美容医院专注眼鼻部整形美容十余年的吕婧医生,很高兴回答你的问题。
2021年4月8日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳整形医生马冠楠💁
想要整形变美,必须根据自身的情况对五官和皮肤进行整体改善,达到一个美丽的提升
针对你的面部情况,我们可以大致分分析出以下问题😳
第一:眼部——单眼皮,眼型稍微上吊、有内资赘皮
第二:鼻部——塌鼻梁,山根低,鼻头大,鼻翼宽
第三:下巴——短下巴,下巴较短,不够挺翘
第四:轮廓——面部轮廓饱满,但是肉感较强
第四:皮肤——雀斑明显,整体肤色暗黄无生气
那么针对以上问题,我们可以一一解决😘
眼睛——可以做眼综合进行全切去皮等整体问题改善
鼻部——可以进行耳软骨+假体进行改善
轮廓——针对面部脂肪过多的情况,建议进行吸脂解决
下巴——可以采用玻尿酸进行快速塑形,凸显侧面五官的娇俏度
皮肤——针对雀斑,可以采用激光、皮秒超皮秒进行祛除,还可以同步缩小毛孔,提亮肤色
如果预算不够,或是想先改善一部分👇👇
那么可以参考"先轮廓,后五官,再皮肤"的步骤🙆
不过还是要根据个人的情况具体分析哦,将自己的面部优缺点进行调整
放大优点、规避缺点,按照美学标准,去调整到一个最佳的状态和比例。
以上就是我的建议,希望可以帮到你,如果还有任何问题可以关注我, 帮你在线诊断哦~
2021年4月7日
您好我是锦州医疗美容医院:王汇东
从照片上看,主要需要改善的部位有眼睛和鼻子,对整个人气质影响最大属眼睛,因为眼睛大家都比喻为,心灵的窗户。所以优先考虑眼部整形,眼睛的主要问题体现在:眼间距款,和单眼皮,做一个眼部小宗合切开双眼皮+开眼角即可。鼻部的问题主要体现在:善根过宽,鼻头偏大切圆润,就会显得鼻梁也比较矮,适合做鼻部综合手术(假体+鼻头塑形+鼻中隔)您也可以点击我的头像发起在线咨询,给您更全面的解答!
2021年4月7日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
2021年4月7日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳杨荣华主任为您解答!
从您的照片上看可以从以下几个方面来改善!
①:眉毛:您的眉毛长势很好,建议您做一个野生眉,修饰一下眉形会更显得精神
②:眼睛:您的眼睛较小,属于内双,有轻微的上睑下垂以及皮肤松弛,内眦赘皮,建议做眼部多项来改善
③:鼻子:
④:轮廓:可以选择面部吸脂瘦脸(吸脂部位:面颊吸脂+下颌缘吸脂)
⑤:皮肤:面部斑点较多,多为雀斑,可以选择做一下祛斑嫩肤以及皮肤美白
整体改善下来,会有一个非常大的改变!具体情况您可以当面面诊医生确定!
2021年4月6日
建议可以先做个双眼皮,因为双眼皮手术是现在比较成熟的手术,而且拥有一双好看的眼睛对面部的整体变化还是很大的,能提升气质。可以先到医院找医生进行面诊,选择一个合适的双眼皮手术方案。