2021年5月7日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
你好!我是武汉蜜司医疗美容的庞力主任,很高兴为你解答。自体脂肪填充的优势主要表现为:1、效果持久。自体脂肪取自自身,填充后不会产生免疫反应和排异反应,并且移植的脂肪一旦存活,就会好好活在填充的部位,起到塑形效果。2、改善肤质。脂肪填充后,面部的皮肤质量会有所改变,皮肤毛孔变细、皮肤变白、弹性增加、皱纹减轻。3、安全便捷。采用注射方式,没有疤痕,恢复快速,安全可靠。4、瘦身美颜。脂肪填充的脂肪细胞取自于腰腹或者大腿内侧,多余的脂肪分到其他需要的部位,瘦身美颜,一举两得。希望对你有所帮助。
2021年5月7日
自体脂肪填充的好处首先能改变面部轮廓,比如说太阳穴凹陷,额部凹陷,或苹果肌塌陷等。而自体脂肪无非是从肚子或腿上移植到填充部位,能改善局部皮肤内环境,这样可以让皮肤肤质变的更好。
2020年7月28日
有以下的优点:
👉 ① 自己的脂肪,无排异现象发生,无毒无害;
👉② 术后效果自然,和假体相比手感真实;
👉③ 经过吸收后的脂肪能长期存活;
👉④ 创伤小(无瘢痕),并发症少;恢复快;
👉⑤ 同时还能取出其他部位多余脂肪,比如抽取大腿、腹部脂肪可以瘦身。
2020年3月22日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:
自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,其优势包括:1、无需开刀、不磨骨,避免手术风险,安全有保障;2、源自自身多余脂肪,无排异和排斥反应;3、有效提取脂肪母细胞,脂肪存活率高达90%以上;4、植入细胞具有高活性,存活后持续生长。
2020年2月24日
自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的一项手术,先把人体肥胖部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。自体脂肪填充,是目前国内最受欢迎的美容手段之一。相对于其他的手术项目,它的主要优势在于,所取材料是人体自身组织,所以移植后不存在排斥反应,一直都被视为理想的组织填充材料之一。
那么自体脂肪填充有什么优势呢?
3、安全便捷。采用注射方式,没有疤痕,恢复快速,安全可靠。
2019年12月25日
自体脂肪填充不管是针对面部还是隆胸都有很大的优势,1、取材方便,如果自身的脂肪比较充沛的话,取材比较方便,2、技术优势,比较灵活机动,能保证每个部位需要的量和形状,这个是相较于假体的一个优势。3、用户更容易接受,脂肪取于自体,用者比较放心。但是由于成活率的原因所以不稳定,且容易出现一些并发症,成活率跟医生的技术有关系,跟受术者的自体脂肪情况也有关系,还有很多不可控的因素。
2019年12月11日
自体脂肪填充优势:1.没有排异性:自体脂肪填充面部采用自体细胞,完全不会存在过敏或者排斥的现象。这种情况不像是用假体或者玻尿酸,有的人还是会产生过敏反应,轻微的只是会红肿发痒,严重甚至会引起生命危险。2.效果永久:如果采用玻尿酸填充的话,最多只能保证几个月到一年的效果就会被吸收,如果用假体的话,最多能维持几年就要取出,而且取出时还要进行修复手术。只有自体脂肪填充可以在手术初期不稳定期后基本可以永久保持形态。3.效果自然:因为采用自体细胞进行填充,不像假体或者玻尿酸会使面部僵硬,显得极其不自然。自体脂肪填充面部自后面部触感依旧柔软有弹性。