2021年5月7日
您好,注射隆鼻玻尿酸维持的时间一般是半年左右。目前为止,玻尿酸有国产、有进口的,不管是哪种玻尿酸,它有一部分不被组织吸收,大概有5%-10%会永远留在组织里,对隆鼻的高度会起到一定的作用。一般玻尿酸隆鼻大概维持半年左右,6-8个月以后都需要重复的注射,才能达到效果。
2021年5月7日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。玻尿酸隆鼻是对鼻部进行塑形的一种外科手术,一般玻尿酸隆鼻可以维持6—12个月左右,但这个时间也并非绝对的,个人体质和个体选择的差异,都会造成玻尿酸隆鼻效果保持时间出现差异。
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2019年7月30日
玻尿酸注射隆鼻手术中,不同品牌、不同公司,甚至不同交联状态的玻尿酸,隆鼻维持时间均存在差异,但是所有的玻尿酸注射隆鼻效果都不是永久的。一般分子量较小的颗粒状玻尿酸维持时间约4-6个月;若玻尿酸交联状态较高,质地较硬,充填深层组织者可维持1年。玻尿酸可在人体内完全代谢,因此所有玻尿酸均非永久有效,正因如此,若发生过敏,或其他并发症,可选择玻尿酸酶将其溶解,相对更加安全。
2019年4月16日
你好,玻尿酸隆鼻的效果是比较好的,而且安全,因为玻尿酸可以被人体吸收,比之假体更为安全,注射玻尿酸时间短、基本不需要恢复期,术后自然美观,但是维持时间较短,一般只在一年左右,需要多次注射才能保持。
2019年4月15日
您好,玻尿酸一般不会对人体产生什么危害,因为玻尿酸是存在人体的成分,能维持6-12个月左右,就会被人体代谢。透明质酸是一种酸性粘多糖,1934年美国哥伦比亚大学眼科教授Meyer等首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。透明质酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质,水电解质扩散及运转,促进创伤愈合等。尤为重要的是,透明质酸具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子(Natural moisturizing factor,NMF,例如:2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%水分。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。