2021年5月8日
您好,假体隆鼻手术之后是不可以抽烟的,术后需要一段时间的恢复期,在这期间烟雾灰尘进入鼻孔会造成伤口的发炎,而且吸烟会导致血液循环减慢更不利于伤口的愈合,还是要等伤口完全恢复之后再抽烟比较好。
2021年5月8日
你好,谁都希望五官可以更加漂亮,这样外形才可以更加耐看,受到别人的欢迎。不过一些人天生鼻梁就比较低,因此人们可能就会选择假体隆鼻改善自己的鼻型。不过我建议您假体隆鼻后不要吸烟喝酒,吸烟本身对身体就有害,假体隆鼻之后是有一定创伤的,因此肯定吸烟对身体更加不好。在抽烟的时候烟雾会进入鼻腔对皮肤造成伤害,会导致血管收缩性降低、血管减慢及氧气运输延缓等不良后果。
2021年5月8日南京美莱医疗美容门诊部
你好,隆鼻术后不能马上抽烟
做完手术之后,吸烟应该是对于手术有一定的影响,因为手术之后局部需要营养,需要血液供应的丰富一些,而吸烟会导致血管痉挛,影响血液流通
2020年9月2日北京画美医疗美容医院
你好,隆鼻术后禁止吸烟,因为感染几率非常大,抽烟有可能会导致体内热毒旺盛。吸烟有害健康,上述手术是微创手术,如果吸烟导致体内热毒旺盛,有可能会导致感染的症状加重,所以需要避免。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年9月2日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
鼻整形手术或者任何其它开创手术,术后都是不可以抽烟的,因为尼古丁会使得毛细血管收缩,伤口血运不足,不利于恢复甚至造成局部坏死。
建议多听医嘱吩咐,恢复期内千万不能抽烟,记住了
2020年9月2日
隆鼻术后鼻部需要一段恢复期,鼻部会出现肿胀的情况,在鼻部肿胀还没恢复后是不可以吸烟的,吸烟不仅鼻腔皮肤造成伤害,而且对人体微循环产生慢性破环,降低血管收缩性,血管减慢、氧气输送延缓等后果还会影响隆鼻的效果。因此,做隆鼻后要等到鼻部完全恢复正常后才可以吸烟。