2021年5月8日
你好我是臻美整形的王丹丹。
法令纹苹果肌下垂最好选择玻尿酸填充或者是光子嫩肤来进行治疗。玻尿酸也叫做透明质酸,是通过皮下注射来进行治疗,能快速填充法令纹减少皮肤凹陷或者是局部皮肤松弛,能快速使皮肤变得紧致和光滑。苹果肌下垂主要是自体胶原蛋白流失导致局部皮肤松弛和下垂后形成光子嫩肤,主要是通过皮肤加热和光子疗法来治疗,能刺激自体胶原蛋白再生,从根本.上改善皮肤质量。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2022年9月12日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
如果用了玻尿酸之后法令纹还是很明显,那么就是你的面部衰老引发了下垂,下垂后出现法令纹。
面部皮肤从小到成人期间不断生长,25岁之后随时间推移、年龄增长,面部皮肤逐渐衰老,主要表现为面部皮肤表皮逐渐变薄,真皮内弹力纤维逐渐断裂或丢失,以及胶原蛋白丢失和胶原纤维缺损,导致皮肤真皮内网状结构逐渐变薄和不规则。另外,皮下脂肪组织逐渐丢失,以及部分皮肤代谢产物和基质丢失,导致面部皮肤逐渐松弛、衰老而出现下垂。此外,面部骨骼随年龄增长也发生变化,导致面部皮肤的支撑结构发生变化,也是促进面部皮肤下垂的原因之一。
这种情况可以采用Fotona4D Pro,它的对应症主要是衰老带来的面部和身体松弛下垂,尤其对脸,眼周,法令纹的收紧效果显著。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年8月4日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生张含笑,很高兴为您解答。
2021年7月15日
你好,想改善法令纹、
苹果肌下垂 、皮肤松弛问题,以及紧致提升多种效果兼具,怕痛,追求更舒适的治疗感的可选择Fotona4D Pro,但它需要疗程治疗。
2021年7月3日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好 我是壹加壹注射皮肤科孙佳佳医生 谢邀 很高兴为你解答
对于轻度下垂,还可以选择超声波提升、热玛吉等射频设备。如果下垂严重并伴有塌陷,可以注射填充物,如透明质酸和自体脂肪。如果苹果肌肉下垂严重,并伴有皱纹和沟壑,可以结合线雕提升,甚至3D美容提升除皱手术,改善苹果肌肉下垂。
2021年7月2日
去掉法令纹的方法; 1、可以打除皱针,如果情况比较严重,可以加大一些使用的剂量; 2、按摩法令纹,不过要坚持,时间短了没什么效果的; 3、补充水分,做面膜或者打水光针都是可以见效的; 4、可以用激光祛皱的方法来去掉,注意术后保养就可以了。
2021年6月23日
苹果肌的衰老、下垂,可以进行一些埋线或者仪器提升。苹果肌严重下垂可导致鼻唇沟产生,可以采用面部提升手术进行拉进提升。对皮肤、支持韧带、smas层进行调整,将中面部组织进行提拉复位,达到年轻的效果。 3d童颜术就是针对中重度面部松弛进行手术提升的一个项目。 它是对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带进行充分剥离 彻底解决松弛下垂。 3D童颜术不是单一的除皱,而是同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,达到均匀自然、紧致年轻的效果。
2021年6月22日
您好,可以通注射玻尿酸的方式来改善苹果肌下垂的现象,同步改善法令纹较深的情况。玻尿酸具有较强的肌肤锁水力,能够锁住肌肤水分,使肌肤看起来更加充盈饱满,提升苹果肌、填充法令纹,解决苹果肌下垂引起的相应肌肤困扰。
2021年6月22日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
2021年5月13日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
法令纹苹果肌下垂最好选择玻尿酸填充或者是光子嫩肤来进行治疗。玻尿酸也叫做透明质酸,是通过皮下注射来进行治疗,能快速填充法令纹减少皮肤凹陷或者是局部皮肤松弛,能快速使皮肤变得紧致和光滑。苹果肌下垂主要是自体胶原蛋白流失导致局部皮肤松弛和下垂后形成光子嫩肤,主要是通过皮肤加热和光子疗法来治疗,能刺激自体胶原蛋白再生,从根本上改善皮肤质量。
2021年5月12日
你好, 苹果肌下垂的两个因素:1、皮肤软组织的松弛、下垂导致法令纹加深。2、法令纹的位置也就是鼻基底处局部的骨骼以及皮下软组织出现吸收,导致法令纹变得更深。法令纹的去除要看形成的原因,如果是面颊部的脂肪垫下移形成,需要综合治疗,比如苹果肌注射和埋线治疗,甚至射频,让皮肤整个提拉、紧致的效果,缓解法令纹。如果只是单纯的局部皮肤凹陷、皱褶形成的法令纹,可以通过局部注射玻尿酸或者自体脂肪填充局部的缺失,达到比较好的效果。
对于较轻度的下垂,还可以选择超声提升、热玛吉等射频等设备。如果下垂的程度较重,伴随着塌陷,可以通过填充剂的注射,比如玻尿酸和自体脂肪。如果苹果肌下垂严重,伴随皱纹沟壑,可以联合进行线雕提升,甚至可以进行3D美颜提升除皱手术来改善苹果肌的下垂。
2021年5月11日南京美莱医疗美容门诊部
你好,一般这种情况可以面部注射封闭。玻尿酸或者是。就毒杆菌等,也可以通过手术做面部提拉手术。注意休息,提升气血。平时可以用抗皱紧致的护肤品,避免熬夜。
2021年5月10日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,如果下垂的程度较重,伴随着塌陷,可以通过填充剂的注射,比如玻尿酸和自体脂肪。如果苹果肌下垂严重,伴随皱纹沟壑,可以联合进行线雕提升,甚至可以进行3D美颜提升除皱手术来改善苹果肌的下垂。
2021年5月10日
你好,我是铜仁韩美时光的肖强医生,很高兴回答你的问题。
1、皮肤软组织的松弛、下垂导致法令纹加深。
2021年5月9日
对于较轻度的下垂,还可以选择超声提升、热玛吉等射频等设备。
2021年5月9日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。法令纹苹果肌下垂可以通过线雕的方式提升。就是用直接植入胶原蛋白线的方法,对肌肤进行提拉,从而达到改善下垂的法令纹和苹果肌的作用,整个手术的过程时间比较短,而且也比较舒适,创伤小恢复快,效果也比较明显。
2021年5月8日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好我是壹加壹医疗美容医院注射科院长田耿莉 谢邀。
你好,很高兴为你解答。法令纹又叫鼻唇沟,是在鼻翼口角两侧形成的皱纹,是典型的皮肤老化造成肌肤表面凹陷的现象。法令纹是由于表情肌的收缩形成的动态性皱纹,法令纹形成主要有两个因素:
1、皮肤软组织的松弛、下垂导致法令纹加深。
2021年5月7日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
可以做蛋白线提升,做面部提升数就是利用人体可以吸收的蛋白线刺激我们皮肤内的胶原蛋白,从而起到脸部提升的作用,改善肌肤下垂老化问题,对于你现在的法令纹苹果肌下垂有很好的效果。
2021年5月7日
你好,法令纹是一个非常容易让人有沧桑感的纹路,已经形成的静态性法令纹,得靠填充来抚平真皮层出现的凹陷,目前常用的方式就是玻尿酸填充or自体脂肪填充,而如果是骨性的或者皮肤组织松垂型的法令纹,还要联合线雕和玻尿酸的深度填充才可以。
2021年5月7日
你好,法令纹的去除要看形成的原因,如果是面颊部的脂肪垫下移形成,需要综合治疗,比如苹果肌注射和埋线治疗,甚至射频,让皮肤整个提拉、紧致的效果,缓解法令纹。
解决你的问题可以采取以下方式: 比如线雕+玻尿酸搭配,提升肌肤的同时,填充局部凹陷,祛除法令纹,实现面部年轻化。所以想要去除法令纹填充苹果肌,一定要选择正规机构进行面诊