2021年5月8日
你好,我是郑州壹加壹医疗美容医院整形外科医生张丹阳。
正常情况下提眉手术确实不会引起下面部的肿胀,有可能是其他原因导致的过敏,建议到院复诊看一下,找到原因后对症治疗。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
提眉和切眉所达到的效果是有一定区别的,提眉更加注重解决眉毛部位皮肤衰老引起的眉毛下垂等问题。而切眉主要是针对眼部皮肤松弛以及眉形不佳等问题,切眉需要将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形。切眉和提眉都能改善眉毛的形态,同时还能对眼部的其他问题进行改正,是一种一个手术集合多种功能的整形术。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月25日深圳阳光医疗美容医院
你好,我是 深圳阳光整形美容医院 绿宝石医生 李鹏,感谢信任与邀请。
刚刚做完提眉术,一周内肿胀都是正常现象。拆线之前,要保持伤口清洁干燥、防止感染;不用太担心,一般一周左右基本消肿。我非常擅长做眼部整形手术,以下案例可以参考一下,在其他机构做不好的眼部问题,可以找我后续修复。
2020年12月24日郑州欧华医疗美容医院
您好,通常来说提眉手术是不会导致面颊部和下面部肿胀的。如果出现肿胀情况可以从其他方面找下原因,也可能是其它过敏等影响导致的。具体建议到院实际复诊看一下,找到原因后对症治疗。
2020年12月14日
您好我是锦美王医生,
正常提眉手术确实不会引起下面部的肿胀,有可能是其他原因导致的过敏,可以复查看看。
2020年11月5日
您好,通常来说提眉手术是不会导致面颊部和下面部肿胀的。如果出现肿胀情况可以从其他方面找下原因,也可能是消毒液过敏等影响导致的。具体建议到院实际复诊看一下,找到原因后对症治疗
2020年11月4日深圳美莱医疗美容医院
一般情况下提眉手术是不会导致面颊部和下面部肿胀的。如果出现肿胀情况可以从其他方面找下原因,建议到院实际复诊看一下,找到原因后对症治疗。
如果还有其他的疑问可以私信或评论我!祝你越来越美!
2020年10月28日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答你的问题。建议去复查看看,开一点药