2021年5月8日
你好,我是郑州壹加壹医疗美容医院整形外科医生张丹阳。
根据您提供的照片上来看,双眼皮形态左右两边不对称,肉条感比较明显。
如果您还是处于恢复期,可以等双眼皮形态稳定之后再看后续效果,看消肿之后恢复稳定的两侧眼型是否对称,是否有肉条感。自己平时也多注意忌口,不要吃辛辣刺激的食物,坚持使用祛疤软膏,对双眼皮恢复自然稳定很有帮助。
如果你是已经恢复很超过了3个月,而眼睛只恢复成现在这种状态,那么可以考虑去专业的整形医院做眼修复手术了。
2021年3月8日
你好,不知道你的眼部手术是术后额多久,如果处于肿胀期,那么可以多一点耐心,再恢复看看,看消肿之后恢复稳定的两侧眼型是否对称,是否有肉条感。自己平时也多注意忌口,不要吃辛辣刺激的食物,坚持使用祛疤软膏,对双眼皮恢复自然稳定很有帮助。如果是已经恢复很长一段时间了,并且超过了3个月,可以考虑去医院面诊看看具体情况需不需要修复。
2021年1月4日
埋线是创伤最小的一种双眼皮术士,但是也会存在一定的恢复期,每位医生操作创伤大小,包括个人体质情况,肿胀期会有些差别,您术后刚3天,有肿胀和不对称的情况也属于正常范围,建议不要着急,过一段时间观察看看。
2020年11月23日
2020年11月14日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴能给你答疑解惑.。
才做完双眼皮3天还在严重肿胀期,两边因为肿胀而产生的不一样是正常现象。埋线双眼皮一般在一个星期上下的时间内拆线15天以内左右基本消肿恢复,但要完全恢复成格外自然的状态,让人几乎难以看出来是做过双眼皮手术的,那么须要更长一些时间,不是每个人的恢复时间都是相同的,由于人与人之间多少存在体质的差异,有的人快有的人慢。就是由于每个人的情况不一样。
2020年11月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
如果您已经过了双眼皮术后半年的恢复期,双眼皮依然像现在这样肿胀,建议进行修复。
选择做双眼皮手术的求美者越来越多,而需要做双眼皮修复手术的求美者也随之增加。有的是因为在工作室、美容院等非正规机构进行双眼皮手术,效果不好,甚至损伤眼睛;有的是选择了技术不精的医生,从而导致术后效果不佳等问题,有的是术后护理不当,导致双眼皮形态不佳等问题。出现了上述情况,一般就会考虑做双眼皮修复手术。那么,双眼皮修复手术要什么时候才能做呢?
这里主要分为两种情况:
一、术后1周
通常,在做完双眼皮手术后出现眼睛睁不开、严重倒睫、闭不上、变形或者明显不对称、眼睑下垂等严重影响日常生活的眼部形态和功能问题的情况,最好是尽早修复。因为一旦超过一周,缝线是要进行拆除的,术后几个月已经是组织愈合期,疤痕逐渐硬结,若此时手术的话,很容易产生疤痕或是癫痕增生,严重影响手术效果。
二、术后3~6个月
如果没有出现以上眼部形态和功能问题的求美者,建议晚点再进行修复,因为双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间双眼皮形态不佳,比如眼部淤青、肿胀、双眼皮大小轻中度不对称等,都可能是正常现象,很难判断手术是不是真的失败了。因此,恢复期后,双眼皮呈现出最终形态时,依然对术后效果不满,就可以尽快安排修复手术了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年11月4日深圳美莱医疗美容医院
目前照片看双眼不一致可能是由于术后肿胀影响导致的。目前你术后恢复时间太短,两眼肿胀消退不一致导致双眼形态不一致是很正常的。建议可以先耐心恢复,待形态彻底稳定后,再观察是否有不对称情况,是否需要修复。
2020年11月1日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
🌟请问你的眼整形手术做了多久了呢?
从照片上看着肿胀感还是比较明显,两侧双眼皮的形状略有差别。暂时不清楚是眼部去皮去脂不均、量不够造成的,还是因为正处于恢复期造成的。
👉如果眼部整形手术刚做不久,还处于肿胀期,那么可以多一点耐心,再恢复看看,看消肿之后恢复稳定的两侧眼型是否对称,是否有肉条感。自己平时也多注意忌口,不要吃辛辣刺激的食物,坚持使用祛疤软膏,对双眼皮恢复自然稳定很有帮助。
👉如果你是已经恢复很长一段时间了,比如超过了3个月,而眼睛只恢复成现在这种状态,那么可以考虑去专业的整形医院做眼修复手术了。
眼修复手术是比初眼手术难度更大,对手术医生的要求也更高,建议你术前一点要选择专业的医院,经验更为丰富的眼整形医生来面诊、设计眼修复方案。特别要强调一点,术前一点要做好沟通,建立合理的心里预期。
祝你顺利。
2020年10月28日
你好,请问您手术后多久了呢?
目前照片看双眼不一致可能是由于术后肿胀影响导致的。如果 两眼肿胀消退不一致导致双眼形态不一致是很正常的。
建议双眼皮术后半年恢复后,到正规医院做一个复查面诊,然后做修复手术。