2021年5月9日
长期贴眼皮贴松弛导致上睑下致,同时也给自身眼部造成一定程度的伤害,需要根据实际的情况来设计,综合改善眼部美观,全切还是眼综合根据基础情况来定.
2022年6月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,如果是轻度上睑下垂的人群,眼皮松弛,甚至可使部分瞳孔被遮盖,可以通过双眼皮手术加以改善,适用于双眼皮全切手术。如果为中重度的上睑下垂,眼皮松弛严重,是由于提上睑肌及平滑肌功能严重丧失而导致的,瞳孔可能被全部遮盖,单纯进行双眼皮手术可能达不到矫正效果,反而会影响双眼皮手术的效果。
2022年5月27日
你好,你现在做的挺好看的,不用另外修复。
2022年5月23日广州建国医院·私密整形
你好,可以的,做好功课,选择正规医院进行手术。
2022年4月26日青岛大学附属医院
您好,我是青岛企杏综合门诊部-冷向锋医生。
长期贴双眼皮贴会导致眼皮松弛甚至是上睑下垂情况的产生,在这种情况下最好采取全切的手术方式,并配合上睑提肌手术同步进行,从而最大程度的改善眼部情况,也能够最好的拥有好看的双眼皮。
2022年3月23日
您好,很高兴为您解答。
如果长时间地贴双眼皮贴就会导致上眼睑的皮肤出现松弛下垂的现象,在改善的时候,可以通过做全切双眼皮手术的方式,把松弛的皮肤组织进行切除,再做重眼睑就可以完成双眼皮手术。
2022年3月23日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
眼皮周围的皮肤非常薄,也很脆弱。双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差,长时间贴会使眼部皮肤无法畅通“呼吸”,会使眼皮红肿。经常贴双眼皮贴的,还会加速眼部皮肤的松弛和老化,可能导致眼皮松弛和下垂。
眼皮松弛之后是不会恢复的,最好的改善方法是通过全切的的手术方式来改善。
但是还是需要根据你个人的眼部基础进行量身定制化方案,所以还是建议你可以到院面诊之后再做决定。
以上就是我的个人解答,如何还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年3月16日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。可以的,眼皮松弛、肿泡眼可以通过全切来形成重睑。全切双眼皮可以去掉上眼睑过多的脂肪,做切开式双眼皮,术中可以对眼部脂肪的薄厚程度以及皮肤的松弛程度做细致的处理,达到最好的效果。 术后拆完纱布后,可以适当的多睁睁眼,让血液能在伤口上更加快速的流动,可以达到伤口愈合的目的。
2022年2月12日
眼皮松弛是可以进行双眼皮手术的,而且眼皮松属于重睑术适应症,手术方法是通过微创切除部分松弛的皮肤后,然后进行双眼皮成形术,效果还是比较不错的。
2022年2月11日
眼皮松弛有三种切口可以选择
1、双眼皮切口
2、眉下切口 切除眉下皮肤
3、眉上切口 提眉手术
2022年2月9日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
长期使用双眼皮眼贴,不仅导致眼皮松弛、眼角下垂,还可能导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化。埋线双眼皮手术和定点双眼皮手术是无法很有效的解决眼皮松弛,脂肪过多的现象的,并不对症,如果伴有皮肤松弛,肿眼泡的问题切开的方式 去皮去脂肪改善是非常正确的,五天拆线,一般忌口恢复期一个月左右恢复自然,完全恢复需要3-6个月左右时间。
2022年2月7日
2022年1月30日
手术是可以切除的,切除松弛眼皮同时还可行重睑手术治疗。既解决了眼皮的损失又多了成检手术,提高了颜值。从而提高了生活质量,手术切除松弛的眼皮暴露出瞳孔,是眼睛圆润有神。
2022年1月30日南京美莱医疗美容门诊部
在生长发育过程当中,由于个体差异不同,一般发育情况并不会相同,针对你所说的要切双眼皮,首先建议你一定要去正规医院美容整形科专家根据专家的检查情况以及结合自己的实际情况,采取相应的治疗方案和方法,一年时间松了,尽快去复诊,绝不能拖延,早发现,早诊断早治疗
2022年1月22日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
长期贴双眼皮贴导致导致眼皮松弛甚至是上睑下垂情况的产生,在这种情况下最好采取全切的手术方式,并配合上睑提肌手术同步进行,从而最大程度的改善眼部情况,也能够最好的拥有好看的双眼皮。
2022年1月22日合肥智善美医疗美容
2022年1月22日
您好,贴双眼皮贴松了一般是可以选择全切双眼皮的方式来改善,术后可以解决眼皮松弛一百天的问题。
2021年7月14日
长期贴双眼皮后, 会压迫挤压拉扯上眼睑,让你的眼睑皮肤越来越松弛,眼部脂肪堆积不均匀。轻的会让眼睑皮肤有松弛拉长的感觉,重的会出现严重的上睑下垂,会让眼睛有睁不开的臃肿感。
双眼皮手术有全切双眼皮,埋线双眼皮和定点双眼皮这三类,都可以达到双眼皮的目的;埋线和定点双眼皮适合于眼皮较薄,没有过多脂肪者。而切开双眼皮手术适应症相对广泛,眼睛较肿,有多余脂肪及眼皮较松等患者均可使用。
2021年7月4日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
您好,经常贴双眼皮贴就会导致上眼皮变松弛,这种情况是可以通过全切双眼皮手术来调整改善。
2021年5月8日
可以的,双眼皮贴还是不建议使用哦,时间长了,会让眼皮越来越松弛,如果喜欢双眼皮,还是建议选择手术方式,如果愿意的话,可以私信里发下你的照片,看下你目前的眼部情况,针对性给些建议
2021年4月9日