2021年5月10日
您好,我是朱金成,很高兴能为你解答:
2021年6月7日长沙美研医疗美容
你好,我是长沙美研整形的高敏医生,感谢邀请。
术后十天还在恢复期,一般来说,自体脂肪填充鼻基底的消肿在两周左右,感觉左边鼻基底有异物感可能是左边的鼻基底还没有消肿,左边消肿慢了,所以感觉有异物感。至少过两周再看看是否还有这个感觉,如果还是持续的话建议去医院进行一下面诊看看是什么问题提早发现并解决!
2021年5月1日
您好,很高兴能为你解答:
2021年3月14日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好!鼻基底手术方法
一.注射填充
主要是指填充自体脂肪和玻尿酸,自体脂肪和玻尿酸填充大家也不陌生了,玻尿酸维持的时间短,自体脂肪存活率难以保证。加上自体脂肪和玻尿酸支撑力不够,仅适用于轻度鼻基底凹陷。
二.假体植入
假体主要是指硅胶、膨体,
目前,填充鼻基底假体有飞燕型和月亮型(三角形)2种。一般月亮型是用于鼻翼基底填充,飞燕型用于鼻孔基底填充。
早期的话,会有异物感,也就是说会影响表情。特别是遇到经验不足技术不佳的医生,做的时候可能会损伤上唇提肌,会导致笑容不自然,不过半年之后就没多大影响了。
三.自体软骨植入
自体软骨一般选择的是肋软骨,将肋软骨切碎后置入填充部位。但是切碎的肋软骨的吸收率会很高,所以不建议广泛使用。
2020年5月18日
您好,很高兴回答您的问题。术后10天还处于肿胀恢复期,您不必太担心,注意术后护理。希望我的回答能够帮助到您。
2020年4月11日
你好,很高兴回答你的问题,自体脂肪填充后有一个消肿的过程,一般情况下,2周基本可消,个别需要3个月左右,完全消大概需要3~6个月。当然,脂肪填充的部位也会影响恢复期,一般情况下是右边比左边先消肿了,所以左边显得有异物感。可以再等几天,如果左边还有异物感可以去复诊。
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月13日
2020年1月6日
一般来说,自体脂肪填充鼻基底的消肿恢复期也是在两周左右,你现在恢复十天了,感觉左边鼻基底有异物感可能是左边的鼻基底还没有消肿,一边一边的,左边消肿慢了,所以感觉有异物感。
2020年1月3日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年12月28日
自体脂肪填充后回复期大概在两周左右
2019年12月28日新氧医生官方咨询
你好,术后十天还在恢复期,脂肪填充虽然是自提脂肪但是也有一个适应过程!一般来说,自体脂肪填充鼻基底的消肿恢复期也是在两周左右,感觉左边鼻基底有异物感可能是左边的鼻基底还没有消肿,-边一边的,左边消肿慢了,所以感觉有异物感。至少过两周再看看是否还有这个感觉,如果还是持续的话建议去医院进行一下面诊看看是什么问题提早发现并解决!
2019年12月27日长沙亚韩医学美容医院
术后十天还在恢复期,脂肪填充虽然是自提脂肪但是也有一个适应过程!一般来说,自体脂肪填充鼻基底的消肿恢复期也是在两周左右,感觉左边鼻基底有异物感可能是左边的鼻基底还没有消肿,一边一边的,左边消肿慢了,所以感觉有异物感。至少过两周再看看是否还有这个感觉,如果还是持续的话建议去医院进行一下面诊看看是什么问题提早发现并解决!
2019年12月19日重庆当代整形外科医院
您好,现在还在恢复期,有可能是一边恢复快些,一边恢复慢点,所以感觉有异物感,可以回医院复查下。
2019年12月16日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
脂肪填充鼻基底恢复期一般为1到3个月效果稳定,具体还需要再观察,现在还在恢复期,如果过于担心建议可以到医院复查一下。
2019年12月16日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
脂肪填充恢复期1到3个月效果稳定,具体还需要再观察,现在还在恢复期,如果过于担心建议可以到医院复查看下哦