2021年5月10日
人到一定年龄就会有眼袋,无论男、女,都会出现眼袋,一般而言,眼袋分为四种类型,第一种为眼轮匝肌肥厚型。第二是防止眶隔脂肪下垂的类型。第三皮肤松弛型。第四个混合类型。
2021年5月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容孙景波,很高兴为您解答!
眼袋一般分为两种,真性眼袋与假性眼袋。
假性眼袋一般与睡眠,精神状态以及生活状态有关,经过一系列生活调整后,眼袋可消失;
真性眼袋是眶隔脂肪膨出,堆积在下眼睑位置。只有通过手术才能去除。
2021年5月10日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。一般眼袋分为水肿型,脂肪型,皮肤松弛型,混合型。治疗建议:每一种都有不一样的治疗方法,建议你到正规专业的医院,医生为你诊断后,会根据你的眼袋情况而定制治疗方案。
2021年5月10日北京华韩医疗美容医院
1、先天性眼袋:指的是单纯的眼轮匝肌肥厚,皮肤并不松弛,微笑时更加明显,这也就是我们通常说的假性眼袋。
2、脂肪型眼袋:指的是单纯下睑轻中度膨隆,形成的原因是由于生活不规律等因素。
3、衰老型眼袋:皮肤松弛并出现凹陷。这种情况同样多见于中老年人,除皮肤松弛外还出现眶膈脂肪及睑板前脂肪萎缩。
无论是哪种眼袋,都根据眼袋的形成原因,需要量身定制祛眼袋方案。
2021年3月24日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
眼袋主要有两种类型,一种是脂肪型,另一种是混合型,不管是哪种类型的眼袋,都会影响面部美观,会使面部显得特别苍老,针对不同类型的眼袋,可以采用不同的方法。如果眼袋属于脂肪型,可以用吸脂或者溶脂手术,把眼袋部位多余的脂肪组织去除,从而达到去眼袋的效果。如果属于混合型的眼袋,可以用切除法去除,把眼袋部位多余的脂肪,眼轮匝肌以及过于松弛的皮肤切除,从而达到消除眼袋的目的。
2021年3月16日
你好,我是田永成整形的李传康医生,很高兴能够为你解答此问题。
眼袋的出现可以说是我们脸部衰老的标志,暴露你的年龄,让你的脸看起来不再年轻。用了许多方法,但是却发现眼袋仍然存在。为什么呢?因为每个人眼袋的类型不同,所以祛除的方法也不同。今天,就给大家介绍一下眼袋的类型分别,和几种祛除眼袋的方法。
一、眼袋的类型:
1、暂时性眼袋:也被叫做是“功能性”眼袋,大多是因为睡眠不足、月经不调、用眼过度、怀孕、肾病、睡前喝水过多等等之类的原因所引起的暂时性体液堆积。这类原因所引起的眼袋就是时而明显,时而不明显的,在这个时候我们可以通过一些化妆品比如眼霜来减轻眼袋的严重程度。
2、永久性眼袋:这种眼袋是因为年龄、遗传、眼轮匝肌肥厚等等原因所造成的,而这种永久性眼袋一旦形成的话,眼周围的组织结构会发生改变,所以擦眼霜等化妆品就没有办法来矫正了。永久性眼袋只能通过整形医院的专业祛眼袋手术进行去除、矫治,效果才是可靠、确实的。
二、手术切除祛除眼袋
1、内切口法(俗称不开刀抽脂法)优点:只有眶脂肪突出,皮肤没有松弛。手术会只造成5毫米的切口,一天就可以恢复。我们通过这个小切口可以祛除脂肪,用来提升悬吊松弛下垂的组织,使我们的下眼睑变紧。而且手术风险较小、手术效果维持时间也长。适用人群:因为年龄或者先天因素所导致眼袋的形成、眼睑皮肤较为有弹性的人,眼袋的鼓出比较明显,但是下睑皮肤并不松弛,皱纹不明显者。但是需要提醒的是,眼袋手术并非看起来那样简单,只有临床经验丰富的正规医院医生,通过对不同情况的正确判断才能获得最佳美容效果,同时避免手术的并发症出现。
2、外切口法:优点:手术的同时还可以祛除脂肪以及松弛皮肤,效果非常明显,而手术痕迹不明显。缺点:会有切口线的存在,恢复期相对长一点,医生如果经验不足还会导致睑外翻的并发症出现。适合人群:适合那种眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者。
眼袋手术最好还是选择正规专业的大机构,大医院做,手术安全放心,术后护理也有保障。